|
![]() |
#1 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец прочитал мангу. По сравнению с хреноадаптацией (я не про полный метр тупого говна) добротная средняя вещь. Не могу сказать, что пожалел потраченного времени. Были хорошие моменты, были плохие моменты, а были и вовсе ни рыба, ни мясо. И, конечно же, типичные японские гиперболизационные моменты, чтобы зритель, так как он дурак (верно?), понимал что происходит, с кем происходит и почему.
Забавно, что многие прозрели только к концовке какое произведение они читают. Поздравляю! "АТ" всегда была такой. С самого начала. И "ИП" был таким же сериалом. Так что, не разделяю мнение общественности "Титанов слили". Вот "Берсерка" после начала арки Морского Бога слили, хоть и с глав Воспоминаний Каски всё вернулось на уровень. А вот что мне точно понравилось и за что стоит поаплодировать Исаяме, так это смерти основных или первых кандидатов на основных героев. Отлично!
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (08.02.2022) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Жаль к Райни это никак не относилось . Я смотрю ,Мальди , изначально воспринимал Титосов как "около говно" поэтому не бомбишь особо. А вот читал Титосов, ещё до регистрации здесь, поэтому седалище подорвал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Мискалиниум (08.02.2022), Пикачу (09.02.2022) |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Цивилизации создавались и гибли, возрождались и уничтожались. Войны прекратились. Наступил мир, а Райнер до сих пор не помер. Я уверен, когда пацан пришёл к дереву, он обнаружил в нём нашего эмо, который извинялся и просил его убить.
Из-за аниме. А так, не бомблю, потому что не считаю концовку слитой. И не понимаю, чего люди ждали от неё? Чтобы Эрен всех убил, кроме Парадиза? Чтобы он до конца был "злодеем"? Хотя, я до сих пор не понимаю, как гул из 45м гигантов мог уничтожить такое количество людей, как отказ от войны мог работать столько лет, как элдийцы так долго жили в гнёте? И самое главное - с хрена ли все титаны пропали? :luffyhmm:
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (09.03.2023) |
![]() |
#4 |
Lawful Evil
![]()
Исаяма решил закосплеить Араки и нарисовать продолжение.
Если ГГ будет какой -нибудь Райнер или Габи, то ... комментарии излишни. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Айкаша (03.03.2023), Запутанный в гирлянде (02.03.2023), Пикачу (26.03.2023), Юрий Бонд (09.03.2023) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 13.09.2012
![]()
Откуда инфа? Чёт пробежался по сайтам не увидел. Но если будет продолжение, то это же наркомания=))) Там дальше сюжета как такового нет. Обычные войны между людьми=)) Это не интересно. Разве, что история начнётся на том как тот пацан заходит в пещеру=)))) И там, что то находит=)) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Lawful Evil
![]() На Тытрубе вроде как запруфано, но это тот случай, когда уж лучше бы это была утка . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.09.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
червь выкопает голову Эрена и вновь начнётся ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]()
Ура, я рад Надеюсь продолжение будет про того мальца что в последней главе в дерево с червём залез Добавлено через 42 секунды Я так бухтел когда автор мне моего любимого червя не раскрыл, но уж в продолжении то точно дождусь этого
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Сэпифро(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (26.03.2023) |
![]() |
#10 |
Поэт Эры Пиратов
![]()
Где-то улыбается один Нехай.
![]()
![]() |