|
Результаты опроса: Кто же победит? | |||
Старпомы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 33.85% |
Старпомы с помощью Сабо. |
14 | 21.54% |
Шичибукаи. |
29 | 44.62% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джек может оказаться сильнее Джоза по физухе, Катакури - логия, а Марко изменяется в размерах с помощью трансформации. Так буду считать этих троих неподверженными Паразиту.
Чего, правда, не скажешь о Бекмане и Ширью. Так что Шичи, используя двоих последних как щит, спокойно побеждают. Но в грубой силе силе, конечно, старпомы победят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
и что ?
Тоесть ты говоришь что он убежал ? Да ну брось, Марко не трус
Да не, там без шансов было так то . Контр фрукт + преимущество по силе .
Нуу , без коментариев .
Он от Джоза не отлетел, а Джоз как то повнушительнее смотрится . Да он будет полу баластом, но тем не менее какая никакая поддержка Хэнкок . Ну ладно соглашусь что без абилки Хэнкок, Джек повнушительней выглядит . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Да, сливаются под Капитана Багги они действительно легко.
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Поэтому братья йетти и были круты - усыпили всех и тихо подкрались к врагу, при их то росте вообще была фантастика. Стиль 6 мечей, когда просто сражаешься 6 мечами - так себе стиль. А Санджи даже если и с "уникальным стилем" дерётся - его стиль легко сломался от блок Доффи и ногу Верго, при том в одном случае буквально. Бои на ногах не уникальны - Санджи в эом плане уникален только ДН.
Какой хана? Они под водой, если он стены уничтожит тюрьму затопит. И потом кайросеки не только на ногах, они ещё и на руках. Тюрьма специально устроена так, что из неё нельзя было бы сбежать, а после того как там стал главным Магеллан это стало и вовсе невозможно. Как для тех кто летать не умеет - там установлены Врата Правосудия, в море плавают морские короли - так что сбежать у логии не выйдет (не все логии летать могут). И потом не каждый решится на такую глупость - ноги от отрезания у конечностей потом не регенерируют (Кузан в пример - ему ногу сожгли, а теперь у него ледяной протез). Шики сбежал хотя бы используя мечи, а любой другой без ног особо не побегает, да и сеть из кайросеки всегда хороший помощник статистам, а Стражи могут его задержать. В ИД обходиться могут и без Хаки - им нужно его пленить, а не убить, иначе бы тюрьмы не было.
Мугивары и Ло, он сказал им что и где, а они и повелись, т.к. он знает их образ мышления - это не провокация, это прямое управление, т.к. он знает, что Луффи бы не отказался от плода брата. А Беллами манипулировали и то, что он тупой кумир в этом помогало очень сильно. Тупыми легче всего управлять.
Вы мне тут не втирайте. Если у Магеллана не было Хаки, то и у Ширью её нет. Приоритет остаётся за мной, т.к. у Ширью Хаки за всё время нет и логия здесь не играет роли. По сканам Дофламинго (если бы его не показали в манге до сего момента), так же бы не обладал Хаки, т.к. только и использовал нити управления и порезал Крокодайла ради смеха. Лишь благодаря тому, что его Хаки сильнее, чем у Луффи и Ло, можно утверждать, что ДТС она у него была, т.к. за 2 года такого лвла не достичь, а он к тому же сидит на одном острове и просто ведёт бизнес.
Ой, только не надо в пример ставить этих лохов в команде и союзниках которых только 4 человека владели Хаки (теперь 3). Эйс за 3 года Хаки в НМ вообще не выучил. ПБУ самая отстойная команда Йонко - один ПБУ всю её и тащил. У Линлин даже её детки без звания Хаки обучены, а у этих всего 3 и те командиры первых номеров.
![]() |
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Я приводил эти примеры к тому, что твоя аргументация о "особенном боев стиле" - это не аргументация, а полнейшая ерунда, т.к. практически каждый персонаж обладает своим уникальным боевым стилем.
Потому что если там нет ни у кого хаки, то любой хрен с логией угробит там всех и каждого. А плыть можно и на воротах, как показывает практика.
Это как раз-таки провокация, а не манипуляция. Он его подразнил фруктом и заманил. Манипуляция - это вот Акаину Сквада развел как лошпеда, вынудив его делать то, что удобно одному только Акаину.
Приводи примеры, а не просто пиши "он им манипулировал".
Это просто сюжетные дыры, которые Ода наплодил из-за того, что до ТС хаки была человек у 15, а сейчас каждый статист из колизея ей владеет.
Таких лохов - 90% пиратов. Кумаботы жрут просто новичков с 100-200 лямов наградой, т.к. там фееричная прочность. При чем тут вообще воля Эйса?.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Тогда и нечего вам равнять Магеллана и Ширью.
Там оружие из кайросеки, сети, дикие звери, стражи и Магеллан. Сильные логии даже не успеют до первого лвла добраться (такие имеют уровень около 100 лимонов, вот и заморозят их), как их убьют или схватят. Ну поплывёт он на "плоту" и его съест Морской Король, или пушки обстреляют - сквозь врата правосудия его не пропустят.
Это не манипуляция, а о обман. Дофламинго точно также манипулировал Луффи заставив принять участие в турнире, а не искать фабрику. А с Беллами - он знал, что тот не сможет уйти, когда он его бросит и потому Беллами так хорошо повёлся.
Спойлер:
Кто это каждый? Сай, Бу и Цинцзяо - 3. Бёрджесс - 4. Луффи - 5. Сабо - 6. Мне не важно "дыры" или нет, пока сканов нет - я даже слушать ничего не буду.
При том, что он командир Йонко, он в НМ 3 года, а Сверхновые 2 года и у них Хаки в разы больше, чем у Эйса за всё время. Без Белоуса ПБУ от одной команды Доффи сократится раз в 5. Даже Флот Мугивары сейчас смотрится сильнее них, а они с трудом одолели всего 1 команду Шичибукая, даже не Йонко с кучей союзников или детей.
![]() |
![]() |
#127 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
С хрена ли баня погорела?
Сильно им помогло оружие из кайросеки, когда Крокодайл вылез? Есть же факт - вот он сбежал, ломился наверх, но чет статисты его не задавили этой хренью. Скорее он съест морского короля, а потом расщепит эти ворота.
Нет, это как раз манипуляция. Сквад и помыслить не мог о том, чтобы напасть на Ньюгейта, но Акаину подал ему информацию в таком виде, что Ньюгейт выглядел предателем. Еще раз - Беллами дрался не из-за манипуляций, а потому что хотел стать для Дофлы своим.
Рандомные сканы не доказывающие вообще ничего. Зачем ты их кидаешь?
Ташиги, каждый вице-адмирал, Коби, Беллами, Ребекка. А еще был какой-то статист, который во время гладиаторских боев сломал топор об того придурка-брата со здоровым телом и охреневал с того, что он ж заряжал топор хаки
Если ты продолжишь есть мне мозг этим буквоедством, то мы вернемся к одним только фактам манги - "Ширью равен Магеллану, от которого Крокодайл улепетывал во все ноги, т.ч. ни о какой победе шичибукая речи быть не может".
Мы говорили про кумаботов, при чем тут вообще хаки Эйса? Команда ББ без ББ - это с Эйсом? Ну тогда они куда сильнее тимы Дофлы. Хотя пожалуй и без него ощутимо сильнее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]()
Давайте и я внесу свою лепту:
Миха думаю ~ Ширью БУ младший имхо также ~ Марко. Мне кажется именно с ним Марко будет сражаться в Вано Остаются 9 против 3. Мне кажется Ода в будущем прокачает Крока до уровня как минимум Дофлы, но пока возьмем по Марику. Хэнкок также довольно неизвестная величина, ибо опять же Ода может легко сделать ее админ лвлом, но я как-то слабо верю в это, учитывая что она не ваншотнула доТСного Смокера. Да, сюжет и все дела, но имхо примерный ее потолок тоже где-то около Дофлы. Хотя не сильно удивлюсь если Ода сделает ее админ лвлом. Кумабот думаю также сильно сдал по сравнению с собой настоящим. Тич на момент шичибукайства ваще ниче особенного не показал. С другой стороны у нас есть Кинг и Бекман - скорее всего двое сильнейших старпомов на данный момент. Оба имхо железные админ лвлы. Дофла + Ло думаю вполне могут дать отличный бой любому старпому, и если добавить к ним условного Джимбея, то почему бы им и не одолеть одного условного Бекмана? Остаются Кума, Крок, Тич, Хенкок, Багги и Мория. И тут у меня ну никак не получается нормально раскидать этих шестерых, чтобы они тянули на уровень Кати и Кинга. Так что у меня получается старпомы в довольно тяжелом бою. Но если добавить к ним Сабо то они уже намного легче побеждают. Проголосую пожалуй за второй вариант, чтобы уж наверняка
Этот пользователь поблагодарил altuha(а) за это полезное сообщение: | castaway (10.07.2017) |
![]() |
#129 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Крайне адекватный пост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |