Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?
Старпомы. 22 33.85%
Старпомы с помощью Сабо. 14 21.54%
Шичибукаи. 29 44.62%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 17:49   #121
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Джек может оказаться сильнее Джоза по физухе, Катакури - логия, а Марко изменяется в размерах с помощью трансформации. Так буду считать этих троих неподверженными Паразиту.
Чего, правда, не скажешь о Бекмане и Ширью.
Так что Шичи, используя двоих последних как щит, спокойно побеждают.

Но в грубой силе силе, конечно, старпомы победят.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 18:13   #122
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
1)Как доТС Тич > Марко , если послеТС Тич вышел против Марко, только через год с двумя имбафруктами

и что ?
Цитата:
судя по тому,что Марко жив, значит в накауте он не был

Тоесть ты говоришь что он убежал ? Да ну брось, Марко не трус
Цитата:
Тич~Эйс

Да не, там без шансов было так то . Контр фрукт + преимущество по силе .
Цитата:
Луффи~Кума.

Нуу , без коментариев .
Цитата:
Крок отлетает быстро

Он от Джоза не отлетел, а Джоз как то повнушительнее смотрится . Да он будет полу баластом, но тем не менее какая никакая поддержка Хэнкок . Ну ладно соглашусь что без абилки Хэнкок, Джек повнушительней выглядит .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 18:24   #123
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Вообще конечно для любого вменяемого человека очевидно что старпомы легко.

Да, сливаются под Капитана Багги они действительно легко.
Старый 10.07.2017, 18:26   #124
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Аргументация на уровне фантастики просто. Знаешь у кого еще уникальный стиль боя? У Санджи. И у того осьминога с шестью мечами. И уж чего греха таить, никто в этой манге не дерется так же, как братья Йетти.

Поэтому братья йетти и были круты - усыпили всех и тихо подкрались к врагу, при их то росте вообще была фантастика.
Стиль 6 мечей, когда просто сражаешься 6 мечами - так себе стиль.
А Санджи даже если и с "уникальным стилем" дерётся - его стиль легко сломался от блок Доффи и ногу Верго, при том в одном случае буквально. Бои на ногах не уникальны - Санджи в эом плане уникален только ДН.

Цитата:
Я не говорю про побег, я говорю о том, что фруктовик-логия отрезает себе ноги, врубает фрукт и... всё, тюрьме хана?
При чем тут Багги, Тич и избиение Магеллана я вообще не понял.

Какой хана? Они под водой, если он стены уничтожит тюрьму затопит. И потом кайросеки не только на ногах, они ещё и на руках.
Тюрьма специально устроена так, что из неё нельзя было бы сбежать, а после того как там стал главным Магеллан это стало и вовсе невозможно.
Как для тех кто летать не умеет - там установлены Врата Правосудия, в море плавают морские короли - так что сбежать у логии не выйдет (не все логии летать могут).
И потом не каждый решится на такую глупость - ноги от отрезания у конечностей потом не регенерируют (Кузан в пример - ему ногу сожгли, а теперь у него ледяной протез).
Шики сбежал хотя бы используя мечи, а любой другой без ног особо не побегает, да и сеть из кайросеки всегда хороший помощник статистам, а Стражи могут его задержать.

В ИД обходиться могут и без Хаки - им нужно его пленить, а не убить, иначе бы тюрьмы не было.

Цитата:
Кто именно действовал? В случае же с Беллами речь идет не о манипуляции, о том, что он банально его кумир.

Мугивары и Ло, он сказал им что и где, а они и повелись, т.к. он знает их образ мышления - это не провокация, это прямое управление, т.к. он знает, что Луффи бы не отказался от плода брата.
А Беллами манипулировали и то, что он тупой кумир в этом помогало очень сильно. Тупыми легче всего управлять.

Цитата:
У тебя есть скан, на котором Ширью дерется с какой-то логией и не может ничего сделать? Или ты хочешь накидать мне ненужной хрени, где волю и не надо было использовать?

Вы мне тут не втирайте. Если у Магеллана не было Хаки, то и у Ширью её нет.
Приоритет остаётся за мной, т.к. у Ширью Хаки за всё время нет и логия здесь не играет роли.

По сканам Дофламинго (если бы его не показали в манге до сего момента), так же бы не обладал Хаки, т.к. только и использовал нити управления и порезал Крокодайла ради смеха. Лишь благодаря тому, что его Хаки сильнее, чем у Луффи и Ло, можно утверждать, что ДТС она у него была, т.к. за 2 года такого лвла не достичь, а он к тому же сидит на одном острове и просто ведёт бизнес.

Цитата:
Эти роботы вполне недурно щемили НМовских пиратов на войне, гоняли 2 года назад супернов как тузиков, а сейчас еще вроде как вышло какое-то новое поколение, на которое стоит посмотреть. Ну и кстати да, игрушки явно бестолковее кумаботов.

Ой, только не надо в пример ставить этих лохов в команде и союзниках которых только 4 человека владели Хаки (теперь 3).
Эйс за 3 года Хаки в НМ вообще не выучил. ПБУ самая отстойная команда Йонко - один ПБУ всю её и тащил.
У Линлин даже её детки без звания Хаки обучены, а у этих всего 3 и те командиры первых номеров.
Старый 10.07.2017, 18:37   #125
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Поэтому братья йетти и были круты - усыпили всех и тихо подкрались к врагу, при их то росте вообще была фантастика.
Стиль 6 мечей, когда просто сражаешься 6 мечами - так себе стиль.
А Санджи даже если и с "уникальным стилем" дерётся - его стиль легко сломался от блок Доффи и ногу Верго, при том в одном случае буквально. Бои на ногах не уникальны - Санджи в эом плане уникален только ДН.

Я приводил эти примеры к тому, что твоя аргументация о "особенном боев стиле" - это не аргументация, а полнейшая ерунда, т.к. практически каждый персонаж обладает своим уникальным боевым стилем.
Цитата:
Какой хана? Они под водой, если он стены уничтожит тюрьму затопит. И потом кайросеки не только на ногах, они ещё и на руках.
Тюрьма специально устроена так, что из неё нельзя было бы сбежать, а после того как там стал главным Магеллан это стало и вовсе невозможно.
Как для тех кто летать не умеет - там установлены Врата Правосудия, в море плавают морские короли - так что сбежать у логии не выйдет (не все логии летать могут).
И потом не каждый решится на такую глупость - ноги от отрезания у конечностей потом не регенерируют (Кузан в пример - ему ногу сожгли, а теперь у него ледяной протез).
Шики сбежал хотя бы используя мечи, а любой другой без ног особо не побегает, да и сеть из кайросеки всегда хороший помощник статистам, а Стражи могут его задержать.

В ИД обходиться могут и без Хаки - им нужно его пленить, а не убить, иначе бы тюрьмы не было.

Потому что если там нет ни у кого хаки, то любой хрен с логией угробит там всех и каждого.
А плыть можно и на воротах, как показывает практика.
Цитата:
Мугивары и Ло, он сказал им что и где, а они и повелись, т.к. он знает их образ мышления - это не провокация, это прямое управление, т.к. он знает, что Луффи бы не отказался от плода брата.
А Беллами манипулировали и то, что он тупой кумир в этом помогало очень сильно. Тупыми легче всего управлять.

Это как раз-таки провокация, а не манипуляция. Он его подразнил фруктом и заманил. Манипуляция - это вот Акаину Сквада развел как лошпеда, вынудив его делать то, что удобно одному только Акаину.
Цитата:

Приводи примеры, а не просто пиши "он им манипулировал".
Цитата:
Вы мне тут не втирайте. Если у Магеллана не было Хаки, то и у Ширью её нет.
Приоритет остаётся за мной, т.к. у Ширью Хаки за всё время нет и логия здесь не играет роли.

По сканам Дофламинго (если бы его не показали в манге до сего момента), так же бы не обладал Хаки, т.к. только и использовал нити управления и порезал Крокодайла ради смеха. Лишь благодаря тому, что его Хаки сильнее, чем у Луффи и Ло, можно утверждать, что ДТС она у него была, т.к. за 2 года такого лвла не достичь, а он к тому же сидит на одном острове и просто ведёт бизнес.

Это просто сюжетные дыры, которые Ода наплодил из-за того, что до ТС хаки была человек у 15, а сейчас каждый статист из колизея ей владеет.
Цитата:
Ой, только не надо в пример ставить этих лохов в команде и союзниках которых только 4 человека владели Хаки (теперь 3).
Эйс за 3 года Хаки в НМ вообще не выучил. ПБУ самая отстойная команда Йонко - один ПБУ всю её и тащил.
У Линлин даже её детки без звания Хаки обучены, а у этих всего 3 и те командиры первых номеров.

Таких лохов - 90% пиратов. Кумаботы жрут просто новичков с 100-200 лямов наградой, т.к. там фееричная прочность.
При чем тут вообще воля Эйса?..
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 18:52   #126
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я приводил эти примеры к тому, что твоя аргументация о "особенном боев стиле" - это не аргументация, а полнейшая ерунда, т.к. практически каждый персонаж обладает своим уникальным боевым стилем.

Тогда и нечего вам равнять Магеллана и Ширью.

Цитата:
Потому что если там нет ни у кого хаки, то любой хрен с логией угробит там всех и каждого.
А плыть можно и на воротах, как показывает практика.

Там оружие из кайросеки, сети, дикие звери, стражи и Магеллан. Сильные логии даже не успеют до первого лвла добраться (такие имеют уровень около 100 лимонов, вот и заморозят их), как их убьют или схватят.
Ну поплывёт он на "плоту" и его съест Морской Король, или пушки обстреляют - сквозь врата правосудия его не пропустят.

Цитата:
Это как раз-таки провокация, а не манипуляция. Он его подразнил фруктом и заманил. Манипуляция - это вот Акаину Сквада развел как лошпеда, вынудив его делать то, что удобно одному только Акаину.

Это не манипуляция, а о обман. Дофламинго точно также манипулировал Луффи заставив принять участие в турнире, а не искать фабрику.
А с Беллами - он знал, что тот не сможет уйти, когда он его бросит и потому Беллами так хорошо повёлся.

Цитата:
Приводи примеры, а не просто пиши "он им манипулировал".

Спойлер:

Цитата:
Это просто сюжетные дыры, которые Ода наплодил из-за того, что до ТС хаки была человек у 15, а сейчас каждый статист из колизея ей владеет.

Кто это каждый?
Сай, Бу и Цинцзяо - 3.
Бёрджесс - 4.
Луффи - 5.
Сабо - 6.

Мне не важно "дыры" или нет, пока сканов нет - я даже слушать ничего не буду.

Цитата:
Таких лохов - 90% пиратов. Кумаботы жрут просто новичков с 100-200 лямов наградой, т.к. там фееричная прочность.
При чем тут вообще воля Эйса?.

При том, что он командир Йонко, он в НМ 3 года, а Сверхновые 2 года и у них Хаки в разы больше, чем у Эйса за всё время.
Без Белоуса ПБУ от одной команды Доффи сократится раз в 5. Даже Флот Мугивары сейчас смотрится сильнее них, а они с трудом одолели всего 1 команду Шичибукая, даже не Йонко с кучей союзников или детей.
Старый 10.07.2017, 19:04   #127
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Тогда и нечего вам равнять Магеллана и Ширью.

С хрена ли баня погорела?
Цитата:
Там оружие из кайросеки, сети, дикие звери, стражи и Магеллан. Сильные логии даже не успеют до первого лвла добраться (такие имеют уровень около 100 лимонов, вот и заморозят их), как их убьют или схватят.
Ну поплывёт он на "плоту" и его съест Морской Король, или пушки обстреляют - сквозь врата правосудия его не пропустят.

Сильно им помогло оружие из кайросеки, когда Крокодайл вылез? Есть же факт - вот он сбежал, ломился наверх, но чет статисты его не задавили этой хренью.
Скорее он съест морского короля, а потом расщепит эти ворота.
Цитата:
Это не манипуляция, а о обман. Дофламинго точно также манипулировал Луффи заставив принять участие в турнире, а не искать фабрику.
А с Беллами - он знал, что тот не сможет уйти, когда он его бросит и потому Беллами так хорошо повёлся.

Нет, это как раз манипуляция. Сквад и помыслить не мог о том, чтобы напасть на Ньюгейта, но Акаину подал ему информацию в таком виде, что Ньюгейт выглядел предателем.
Еще раз - Беллами дрался не из-за манипуляций, а потому что хотел стать для Дофлы своим.
Цитата:
Спойлер

Рандомные сканы не доказывающие вообще ничего. Зачем ты их кидаешь?
Цитата:
Кто это каждый?

Ташиги, каждый вице-адмирал, Коби, Беллами, Ребекка. А еще был какой-то статист, который во время гладиаторских боев сломал топор об того придурка-брата со здоровым телом и охреневал с того, что он ж заряжал топор хаки
Цитата:
Мне не важно "дыры" или нет, пока сканов нет - я даже слушать ничего не буду.

Если ты продолжишь есть мне мозг этим буквоедством, то мы вернемся к одним только фактам манги - "Ширью равен Магеллану, от которого Крокодайл улепетывал во все ноги, т.ч. ни о какой победе шичибукая речи быть не может".
Цитата:
При том, что он командир Йонко, он в НМ 3 года, а Сверхновые 2 года и у них Хаки в разы больше, чем у Эйса за всё время.
Без Белоуса ПБУ от одной команды Доффи сократится раз в 5. Даже Флот Мугивары сейчас смотрится сильнее них, а они с трудом одолели всего 1 команду Шичибукая, даже не Йонко с кучей союзников или детей.

Мы говорили про кумаботов, при чем тут вообще хаки Эйса?
Команда ББ без ББ - это с Эйсом? Ну тогда они куда сильнее тимы Дофлы. Хотя пожалуй и без него ощутимо сильнее.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 20:37   #128
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Давайте и я внесу свою лепту:
Миха думаю ~ Ширью
БУ младший имхо также ~ Марко. Мне кажется именно с ним Марко будет сражаться в Вано
Остаются 9 против 3. Мне кажется Ода в будущем прокачает Крока до уровня как минимум Дофлы, но пока возьмем по Марику. Хэнкок также довольно неизвестная величина, ибо опять же Ода может легко сделать ее админ лвлом, но я как-то слабо верю в это, учитывая что она не ваншотнула доТСного Смокера. Да, сюжет и все дела, но имхо примерный ее потолок тоже где-то около Дофлы. Хотя не сильно удивлюсь если Ода сделает ее админ лвлом. Кумабот думаю также сильно сдал по сравнению с собой настоящим. Тич на момент шичибукайства ваще ниче особенного не показал. С другой стороны у нас есть Кинг и Бекман - скорее всего двое сильнейших старпомов на данный момент. Оба имхо железные админ лвлы.
Дофла + Ло думаю вполне могут дать отличный бой любому старпому, и если добавить к ним условного Джимбея, то почему бы им и не одолеть одного условного Бекмана?
Остаются Кума, Крок, Тич, Хенкок, Багги и Мория. И тут у меня ну никак не получается нормально раскидать этих шестерых, чтобы они тянули на уровень Кати и Кинга. Так что у меня получается старпомы в довольно тяжелом бою. Но если добавить к ним Сабо то они уже намного легче побеждают. Проголосую пожалуй за второй вариант, чтобы уж наверняка
Старый 10.07.2017, 20:39   #129
castaway
Юнга
1,500,000,000

Крайне адекватный пост.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 20:48   #130
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

castaway, аж три дня в голове прокручивал прежде чем выплеснуть на этот ваш колизей