Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?
Старпомы. 22 33.85%
Старпомы с помощью Сабо. 14 21.54%
Шичибукаи. 29 44.62%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 10:48   #11
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
1. Стиль - это не внешность. Стиль это уникальное ведение боя, свойственное только такому персонажу.
Дофламинго топ, потому что его стиль боя шире, чем у большинства ГЗ арок.

Аргументация на уровне фантастики просто. Знаешь у кого еще уникальный стиль боя? У Санджи. И у того осьминога с шестью мечами. И уж чего греха таить, никто в этой манге не дерется так же, как братья Йетти.
Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
2. Магеллан может уничтожить весь ИД без Хаки. И в этой тюрьме, до Шики ещё никто не сбегал, а Луффи - это тот случай когда в тюрьму проникли.
Багги бы так или иначе поймали. Они же в ИД не полные дураки работают, они с заключёнными предельно жестоки и осторожны.
А все прочие сидели под замком. Сам Тич и его команда были слиты Магелланом в один присест - тот просто мимо них прошёл.
Магеллан является опасным в ИД потому что он ядовит и это сулит мучительную смерть. Магеллан единственный, кто может сдержать заключённых, всех, а что касается того, что его побили - среди 6 лвла полно уникалов, мог найтись и невосприимчивый к яду плодом.

Я не говорю про побег, я говорю о том, что фруктовик-логия отрезает себе ноги, врубает фрукт и... всё, тюрьме хана?
При чем тут Багги, Тич и избиение Магеллана я вообще не понял.
Цитата:
3. Они действовали так, как ему надо и Беллами также хороший пример того, как он может управлять людьми.

Кто именно действовал? В случае же с Беллами речь идет не о манипуляции, о том, что он банально его кумир.
Цитата:
4. Ничего вы не перечислили, вообще. Я могу вам все сканы с участием Ширью привести и все они будут 100% без Хаки. Персонаж владеет Хаки только когда сканы с ним без хаки не равны чисто 100%.
А ваши должен без сканов ничего не стоят.

У тебя есть скан, на котором Ширью дерется с какой-то логией и не может ничего сделать? Или ты хочешь накидать мне ненужной хрени, где волю и не надо было использовать?
Цитата:
5. Что-то никто превращением людей в роботов или плодовиков в роботов не интересовался, хотя технология не плоха. Тич забирает их способности, Кайдо нужны ИДП, Линлин душки, Шанкс людьми заинтересован, ПБУ - такие же, Дофламинго заинтересован в рабах-игрушках для рабочей силы, Джерма в гомункулах, ИД в монстрах (мантикоры, волки, сфинксы, бегемоты) и только Правительству есть дело до роботов, вещей живых и киборгах-плодовиках.

Эти роботы вполне недурно щемили НМовских пиратов на войне, гоняли 2 года назад супернов как тузиков, а сейчас еще вроде как вышло какое-то новое поколение, на которое стоит посмотреть. Ну и кстати да, игрушки явно бестолковее кумаботов.
Элан вне форума   Ответить с цитированием