|
|||||||
| Результаты опроса: Кто же победит? | |||
| Старпомы. |
|
22 | 33.85% |
| Старпомы с помощью Сабо. |
|
14 | 21.54% |
| Шичибукаи. |
|
29 | 44.62% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 06.07.2017
|
Аргументация на уровне фантастики просто. Знаешь у кого еще уникальный стиль боя? У Санджи. И у того осьминога с шестью мечами. И уж чего греха таить, никто в этой манге не дерется так же, как братья Йетти. Я не говорю про побег, я говорю о том, что фруктовик-логия отрезает себе ноги, врубает фрукт и... всё, тюрьме хана? При чем тут Багги, Тич и избиение Магеллана я вообще не понял.
Кто именно действовал? В случае же с Беллами речь идет не о манипуляции, о том, что он банально его кумир.
У тебя есть скан, на котором Ширью дерется с какой-то логией и не может ничего сделать? Или ты хочешь накидать мне ненужной хрени, где волю и не надо было использовать?
Эти роботы вполне недурно щемили НМовских пиратов на войне, гоняли 2 года назад супернов как тузиков, а сейчас еще вроде как вышло какое-то новое поколение, на которое стоит посмотреть. Ну и кстати да, игрушки явно бестолковее кумаботов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|