|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]()
Курапика ещё больше женственнен. Образ Леорио из старого аниме вообще не запомнился, у него и так появлений мало.
А что? Он и правда был с первых глав силён. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 03.05.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если не считать спасение Кайто от лисы то силен,а на экзамене вообще Иллуми чуть руку не сломал. просто по сравнению с гг других сененов,скажем того же Ичиго из Блича разница заметна. такое впечатление что Гон всю жизнь тренировался. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
Докажи. В самой по себе ничего, мне не нравится лишь одно, что он получил ее 10 лет отрабатывая удары. Я готов ко многому в фэнтези, но не к такому грубому наплевательству на реальность, ведь заведомо известно, что это невозможно.
Читал, но не считаю себя неправым. Не важно, что было когда-то, сейчас сенен это жанр манги.
Самое прямое, этих исправившихся и раскаявшися злодеев в арке муравьев навалом.
Об этом я уже писал, не надо было давать столько сил злыдням, чтобы потом сидеть и выкручиваться.
Вообще то раз он выжил с такими повреждениями то уж легче легкого должен поброть яд. Помимо этого он мог использовать миллион украденых способностей. Как тот же Кайто, просто автору захотелось такой смерти вот и все.
Это все только для тебя нешаблонно, а я такого уже начитался в нашей фэнтези о попаданцах. Она по сути почти вся состоит из таких вот арок химер и выборов.
Хантер конечно сенен, но соплей и размышлений в последних двух арках слишком много для сенена. Я простил бы такое количество соплей мылу, а размышлений детективу, но сенену не готов. И дб вряд ли бы они заблокировали, печатается и снимается много всякого разного в силу дешивизны(манги).
Разумеется только ты прав. Конечно у всех разные интересы, поэтому они смотрят/читают то, что им нравится, а вовсе не все подряд в ожидании, что вот тут уж точно будут мои любимые сопли, а скучные бои я промотаю.
Естественно одна и та же.
Какая разница для пацанов не для пацанов? Тебе должно быть интересно это читать. Если посоны не могут принять тебя таким какой ты есть то они тебе не друзья.
Не совсем так, в хантере это пока не повально как в дб, но все же есть и писал я это все к тому, что ничем новым для жанра данный ход не является, наоборот штамп.
Еслиговорить серьезно то я не уверен, что все приписываемое боевым искусствам реально и поверю только когда увижу своими глазами. Касательно же прыжко уточню: занятие боевыми искусствами вполне может дать человеку повышенную скажем так прыгучесть, а в манге она просто усилена засчет условности фэнтезийного элемента. Но сверхзвук через 10 лет тренировок ударов это черезчур.
Недоказуемо, мы знать не знаем какой у него запас энергии и сколько его осталось и тем более мы не знаем на что хватило бы оставшегося запаса.
Наверно нет, но они так классно и увлекательно спасают, что я даже не думаю об этом, а арка дейви просто сходу выбивает этот дух и интерес из под ног.
Тактические бои были против гиены/леопарда(не знаю кто он там), льва, остальное не ахти как выписано. И как раз бои с массовкой должны быть простыми, а главные бои интересными не только зрелищностью, но и тактикой.
1. Не надо было делать их такими сильными. Вот слабая сторона этой арки - автор придумывает то, что ему нравится и потом вынужден накручивать ходы для решения проблемы, чтобы уж совсем не строить мангу на роялях. Отсюда и идут все эти ненужные подробности каждого шага. 2. Если бы только этот неизвестный фактор не обсосали для читателей до костей. Главное чтобы он был неизвестен мне, ведь удивить автор хочет меня, а не гг. 3. Вот я и говорю, что лучше бы ее не было) 4. Дело вкуса. 5. А зачем они? Если просто чтобы были то можно написать отдельную мангу со смертью всех героев. 6. Кому как. 7. В чем разница? Убил бы Гон его залогом, мы бы ничего не потеряли, что кошка, что король, разницы для сюжета ноль, рояль есть рояль. 8. См. пункт 4.
Это просто дофига, учитывая, что герой 12-летний мальчик и обычно таких гор трупов людей не бывает даже с 14-летними и выше героями. Демоны не в счет.
Солдаты вообще бесполезны, что--то могут только командиры дивизий, но они не противники старым опытным охотникам, только молодежи.
2. Нет яда мощнее атомного взрыва. 3-4. Выезжай он на воле как Луффи я бы даже не обращал на это внимания, но когда делают такую ерунду как залоги это жесть, почему тогда всех так не убивать? Залоги по очереди, потом снимут, промежутки можно заполнить соплями и размышлениями. Многим как я понял такое построение сюжета нравится, можно вообще забацать мангу построенную на этом.
Фиг с ним с появлением, главное чтобы не был этот враг неописуемой силы и не нужно было роялить ради него гг.
С сочетанием парусников и дирижбалей тоже фиг. Нарушений правил я не вспомню, но в целом да, это только вредит произведению. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Назови хотя бы десяток.
Кхм, по мне так выбору еще хуже химер, во всей арке только Аллука интригует, но рояльность приказов Киллуа такая рояльность.
Спокон сенен, сенен спокон, все это лишь вопрос классификации.
Тогда бы он ее убил, а так он меняется, получает чувства и проявляет их. Сопли же и есть.
Разумеется. И Комуги действительно важна при таком построении повествования, ну. а остальное уже много раз написано)
Вероятные уже измышление.
Он был на другой странице, я не виноват) traxexox ты поясни в чем там бред. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]()
ты сказал,что готов ко всему в фентези,но не к преодалению чего-либо невозможного в реальной жизни за 10 лет тренировок в манге-шонен,где за год можно сделать все невозможное Оффтоп
![]() Последний раз редактировалось traxexox; 11.05.2012 в 19:01 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]()
Так-то да. Но я о том, что он уже изначально точно был сильнее физически массовки из ОЖ.
Ещё раз. Восемь месяцев тренировок с тяжёлыми панцирями дают результат в виде увеличения высоты прыжков до уровня десятиэтажного дома. Примерно пять лет медитаций и постоянных ударов (десять тысяч в день) дают результат в виде сверхзвукового удара. То есть, второй исход менее реалистичный?..
Сёнен - это жанр, ограниченный лишь ЦА.
Ну вот тут уже совершенно иная ситуация... Эн на пару километров- это конечно круто, но главное назначение этого было не показать крутость Питоу, а не позволить гг так просто подобраться к дворцу. И лазейка, дарованная Комуги - ничуть не рояль.
С тобой сложно спорить... Насчёт яда я уже высказался. Крепкий снаружи не всегда крепкий внутри. Человек может выжить после падения с высоты нескольких этажей, и при этом умереть от отравления каким-нибудь угарным газом. Разве это странно? Миллион украденных способностей тоже уже был... Способности требуют расхода жизненной энергии, а ведь, когда ты при смерти, логично ведь предположить, что ресурсов этой самой жизненной энергии у тебя маловато? Да и вообще это требует усилий, а в таком состоянии Король не мог даже слова сказать. Ну а смерть Кайто вообще не понимаю, чем не приглянулась. Естественно, враг был слишком силён, и Кайто не мог выстоять. Дальше всё зависело от желания автора, выживет ли он или погибнет.
Есть сёнен-драма и есть сёнен-детектив. Есть даже сёнен-драма-детектив. Одно другому не мешает.
То есть, настолько усиленную прыгучесть ты можешь допустить, а настолько увеличенную скорость удара - нет? К сведению, рекорд прыжка в высоту с места - 1.655 м, больше не нашёл. Тут же по крайней мере метров тридцать. В 18 раз больше. Мировой рекорд скорости удара рукой - чуть меньше 30 м/с. Скорость удара Нетеро - где-то 350 м/с. В 12 раз больше. Итого: Нетеро реалистичней. =3
При смерти в любом случае запас становится очень и очень ограниченным. Как бы ты ни был силён, от еле живого толку мало.
Нет, я, конечно, с тобой согласен, арка так себе. Но тем не менее, арки всякие нужны, арки всякие важны. Я об этом говорю.
В бою против Юпи тоже присутствует тактика. Изначальный план, ударил - отбежал. Попытки тянуть время, пока тикает счётчик. Зов на помощь Киллуа, взаимодействие его с Мелеороном. Накл, спрятавшийся среди копий. И тд и тп. Бои Икалго в подземных складах на одной тактике и строились, даже перечислять незачем. Тот недобой Пуфу с Морау тоже имел в себе тактику. А главным боям как раз-таки тактика не слишком нужна, важнее зрелищность. Хотя это ещё зависит от всей атмосферы. Но здесь много тактики и не надо было.
1. Уже отписался. Дело не в чересчур сильных противниках. И ходы ни сколь не накрученные. 2. Не знаю, как бы сказать лучше, но мне интересно наблюдать за догадками гг по поводу того, что читателю и так известно, а им кажется помехой. Ждёшь, во что же это выльется. 3. Ход с Комуги куда лучше предложенного имхо. 5. Глупый вопрос. Зачем вообще разнообразные вариации сюжетов, если, как говорят, всё уже давно придумано? 7. Во-первых, разборки с Питоу - это что-то личное, в то время как Король ничего лично Гону не сделал. Во-вторых, лучше рояльные способности выкладывать не на главном боссе, а на его соратниках, чтобы на босса ничего не осталось. Ящетаю.
Да я ж не про количество. Я про качество. Кому нужна эта массовка? Думаю, нет разницы, погибли те же воины в Арабасте или нет. А когда убивают важного персонажа, это довольно внезапно. Как если бы в Куске вдруг погиб Шанкс (Оффтоп ).
На опытных Охотников как раз боссы арки. Одни не справляются - гг тут как тут. В общем, не убедил. Хватает врагов. У меня вообще всю арку было чувство, что кругом одни враги.
2. Радиация может порешить даже выживших после самого взрыва. Устойчивость к взрывам =/= устойчивость к ядам. Мне кажется, или я повторяюсь?.. 3-4. О залогах уже говорилось, и не раз упоминалось, что сила-то нестабильная. Снятие залогов Аллукой - вот это уже настоящий рояль, но пока не раскрылось, что Киллуа решает, всё с ней вполне даже логично выходило. Насчёт залогов ещё стоит учесть, что, вероятнее всего, залог один и навсегда. Поэтому никто его и не использовал (Аллука - отдельный разговор). Вообще такие резкие качи мне никогда не нравились, но хоть обосновано как-то. ZonikStrike добавил 11.05.2012 в 18:51
Хотя бы гг-и Наруты (первой части). Уж сильнее массовки-то.
Сами Выборы ещё так интриговали. Но, на вкус и цвет... А про роялистость согласен.
Теперь пожалуйста по-человечески, что ты хотел сказать?
Ну-ну. Меняться он меняется, но для гг-ев так и остаётся врагом. Приоритеты меняются постепенно, Комуги оказывается важнее мирового господства. Романтические сопли дес, это лучше, чем "тяжёлое детство".
Я уже разъяснял, почему залог использовал только Гон. Можешь перечитать, все аргументы там прямиком из манги. Разве что остальные персонажи не подтвердили именно эти аргументы прямым текстом. Насчёт сёнена, и того, что его читают как девушки, так и старшее поколение... Думаете, N-18 смотрит только ЦА?.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 28.03.2009
![]()
Такое ощущение, что в новой экранизации хотели как можно дальше отойти от первой. Там были мрачные цвета, а тут мы сделаем всё наоборот. По-моему что то среднее по гамме и атмосфере между этими двумя вариантами подошло бы больше.
Российское фентези это вообще зло. В самой по себе истории короля может ничего оригинального и нет, история Короля и Комуги сама по себе довольно банальна тоже. Всё начинает проявляться именно в совокупности, когда в эту смесь добавляются ещё и стражи, про которых в этой теме уже было сказано немало, и тот же Гон, и бог знает что ещё. Тогаши мастерски собрал воедино всё это, перемешал, и лично я результатом доволен.
Под это подходит только Ивалго если. Остальные не тянут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Freeze(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (11.05.2012) |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Тогда с какой стати нас должно интересовать твое мнение хоть по какому-нибудь вопросу?
Да, одни для мальчиков, другие для девочек. А то, что девчачью мангу читают мальчишки лишь вопрос вкуса и к автору и целевой направленности манги не относится. Яой и геи читают, хотя это жанр для женщин.
Читай внимательнее, не ко всему, а ко многому.
Я спасу Аллуку, мы будем вместе вечно да и еще что-то было, но уже не вспомнить)
И правда Маразм)
Лет через 50 узнаем.
Если не читать то и не узнать.
Да. Прыжки находятся в допустимых пределах, мнене рассказывают что они на 10 этажей, что они сверхзвуковые.
Да, потому, что всем лень делать классификацию. Сделают и будут сенен нф и т.д. Если сделают конечно)
Весьма спорный вопрос, по мне так автор просто выдумал, что хотел, а уже потом подгонял все под желаемые выдумки. А уж чтобы узнать правду нам понадобятся помимо самого автора психоаналитик и паяльник)
Это уже другая тема.
Была конечно, но так себе, и бои гг уж точно должны были быть не просто зрелищными, зачем нам еще один унылый дбз.
1. См.выше. 2. Мне честно говоря нет, я жду действия, а не философии. 3 Не согласен. 5. Тоже самое личное могло быть и с королем. Роляки да, но только тогда, когда будет бой гг и гз, иначе без разницы.
Ага и что толку от гг? Киллуа не смог победить, Гон зароялил, остальные по факту продули.
Может, только даже радиация убивает не сразу, люди жили очень по разному. А тут всего лишь какой-то яд. Залоги не обьяснены и наверняка будут еще использованы, как бы автор не поставил это дело на потом, залог, аллука, залог, Аллука. Потом дракон расстегнет молнию и снимет костюм Аллуки.
Им 14, этих да много, но не 12-леток.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Ха, если бы не умер они бы его еще и простили. Сказал бы что не осозновал, был дик и зелен. Сопли есть сопли, что романтика, что тяжелое детство.
А это главное.
Возраст условное разделение.
Не вся, есть очень хорошие произведения.
Хамелеон, коала, король. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Гамаранчик, нэ? Правда, автор всё равно всё зафейлил сплошными штампами.
Чувства Киллуа, конечно, гиперболизированны, но, в целом, привязанность брата к сестре вполне естественна. Тем более, что в семье Зольдиков все любят весьма... странно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.05.2012
![]()
Прошу прощения, но мне было очень лень перебирать страницы в этой теме что бы найти ответ на свой вопрос.
А вопрос таков, 17 том , почему его нигде нет? А если он все же существует и не является легендой прошу заделиться ссылкой ![]() |
![]() |
![]() |