|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Бог Энель |
|
81 | 51.59% |
| Донкихот Дофламинго |
|
76 | 48.41% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Правда? Назови причины, что он не затанчит и что по нему атака вообще попадет. Я слушаю) 3ABET,
Даже если принять скорость Энеля за скорость молнии. Луффи времен Скайпии без гиров поспевал за ним. Неужели ты всерьез думаешь, что Дофламинго не поспеет за Луффи без гиров времен Скайпии? ![]() Включай соображалку ну) Не понимаю - как можно судить на столько поверхностно. Pitya, танкование это когда твое тело не получает серьезных ранений и персонаж продолжает действовать. Выносливость это когда персонаж продолжает действовать не смотря на серьезные ранения. Warlock, что и требовалось доказать - ляпнул фигню и не смог пруфануть - ни на одном твоем скане Хаки не юзают. Можешь и дальше думать обо мне что угодно, если тебя это успокаивает. Горбатого могла исправит) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 14.03.2013
|
SunLight, ещё один
я уж тут писал но до вас никак не дойдёт, в манге были моменты где энель двигался со скоростью молнии он не поспевал за луффи только по сюжету, да и раз кизару летает на скорости света то соответственно почему бы и энелю не летать на скорости молнии
|
|
|
|
#3 |
|
Стармех
126,000,000Регистрация: 09.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shiroi, Pitya, Ван пис - детская манга. Поэтому Ода не показывает "мяса", а попытки его показать зацензурены, что приводит к частым фейловым ситуациям, о которых вы спорите
![]() Не умеет Ода на двух стульях сидеть... |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
Причины? Как я могу назвать тебе их, если не знаю на что способен Дофла толком? Я сейчас даже не уверен что у него есть ВН, либо что она работает хорошо (т.к. Санджи он не почувствовал). А у Энеля мантра весь остров покрывала. Так что это ты давай называй причины, почему Дофла затанчит или увернется (и про волю пиши только из манги, без всяких там "перс с начала манги"). Kartaen, Ок, хороший пример, я и забыл про него.
Да, согласен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
39,000,000Регистрация: 25.07.2013
Pitya,
Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 21.03.2009
Память подводит... Во сколько Ода оценил голову Энеля в сбс? Было вроде подобное, он примерно давал награду Энелю в спс. Вроде 500 000 000, это перс "начала" манги, сейчас с ним черт знает что. На самом деле, при всей клоунадности Энеля, он та еще имба, дать ему волю, порезать чсв и можно в адмиралы.
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
39,000,000Регистрация: 15.02.2013
Уже сто раз говорилось что награда это не показатель силы.
А Куро скорость света а Крейгу фрукт лавы и они были бы имбами.Это я к тому, что зачем ты ему приписываеш того что у него нету и скорее всего небудет(если он в Новом мире не появится). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
3ABET, Энель максимум на скорости молнии перемещается в форме молнии - для атаки ему нужно воплотиться и тут он "спускается с небес на землю".
С Кизару та же фигня. Аргументы основанные целиком на вере, а не фактах не считаются. Я могу также перевернуть множество ситуаций. Он поспевал за ним, потому что был также быстр. Докажи, что он не поспевал по сюжету. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 11.11.2010
|
|