Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 06:44   #1
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Нет никаких причин считать что Дофла затанчит удар электричесвтом.

Правда? Назови причины, что он не затанчит и что по нему атака вообще попадет. Я слушаю)

3ABET,
Цитата:
Сообщение от SunLight
Да и скорость молнии нужно доказывать - покрова вроде того, что у Райкаге, логии электричества и тем более того, что персонаж просто использует электрическую технику недостаточно.

С уверенностью о скорости молнии можно говорить только:

1. Когда кто-то двигаясь одновременно с настоящей молнией из облака преодолел большее расстояние чем она.

2. Когда скорость молнии подтверждена. Это отдельный разговор - просто того, что техника называется молнией и похожа на нее недостаточно - вы этого не понимаете. Прекрасным подтверждением может служить диалог персонажей. когда они подвергают сомнению скорость техники или персонаж объясняет в деталях работу техники - как например Буранчи, что толково объяснил как работает его скорость или мысли персонажа в духе - "Я не смогу уклониться от чего-то, что движется на скорости 150 км/c - нужно быстро придумать что-то пока он чувствует, что все козыри у него в руках", где он бы упоминал точную скорость. Чтобы на это акцентировалось как можно больше внимания. Когда персонаж сидит на скорости 150 км/с (тут скорее всего только расчеты) и искомая техника опережает его. Или когда автор говорит о скорости техники прямым текстом - "Быстр как молния" это просто распространенная гипербола, в реале даже упоминается.

Почему нужно быть таким щепетильным?

Во-первых так персы Наруты, Аватара (Легенда об Аанге) и добрая половина всего фикшена становится гораздо быстрее чем скорость на которой сидят Версы и рушатся уровни сил.

Во-вторых молния в природе формируется при особых условиях, когда из-за разницы температур создаются облака, потом разряд и прочая мутотень, которая даже наукой толком не изучена на сегодня.

Так назовите мне причины по которым обычный электрический разряд должен иметь скорость гораздо более сложного природного объекта с совершенно другим механизмом появления? Их нет. Это просто фанбойство. Если схожий механизм техники не подтвержден конечно же.

Даже если принять скорость Энеля за скорость молнии. Луффи времен Скайпии без гиров поспевал за ним. Неужели ты всерьез думаешь, что Дофламинго не поспеет за Луффи без гиров времен Скайпии?

Включай соображалку ну) Не понимаю - как можно судить на столько поверхностно.

Pitya, танкование это когда твое тело не получает серьезных ранений и персонаж продолжает действовать. Выносливость это когда персонаж продолжает действовать не смотря на серьезные ранения.

Warlock, что и требовалось доказать - ляпнул фигню и не смог пруфануть - ни на одном твоем скане Хаки не юзают.

Можешь и дальше думать обо мне что угодно, если тебя это успокаивает. Горбатого могла исправит)
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 10:40   #2
3ABET
Юнга
200,000,000

SunLight, ещё один я уж тут писал но до вас никак не дойдёт, в манге были моменты где энель двигался со скоростью молнии он не поспевал за луффи только по сюжету, да и раз кизару летает на скорости света то соответственно почему бы и энелю не летать на скорости молнии
Старый 06.10.2013, 12:56   #3
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Shiroi, Pitya, Ван пис - детская манга. Поэтому Ода не показывает "мяса", а попытки его показать зацензурены, что приводит к частым фейловым ситуациям, о которых вы спорите
Не умеет Ода на двух стульях сидеть...
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Docentavr за это полезное сообщение:
3ABET (06.10.2013), AlexVice (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 13:55   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Правда? Назови причины, что он не затанчит и что по нему атака вообще попадет. Я слушаю)

Причины? Как я могу назвать тебе их, если не знаю на что способен Дофла толком? Я сейчас даже не уверен что у него есть ВН, либо что она работает хорошо (т.к. Санджи он не почувствовал). А у Энеля мантра весь остров покрывала. Так что это ты давай называй причины, почему Дофла затанчит или увернется (и про волю пиши только из манги, без всяких там "перс с начала манги").
Kartaen, Ок, хороший пример, я и забыл про него.
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Ван пис - детская манга. Поэтому Ода не показывает "мяса", а попытки его показать зацензурены, что приводит к частым фейловым ситуациям, о которых вы спорите

Да, согласен.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 12:57   #5
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Pitya,
Спойлер:
Да, Ода вводит противоречия на счет прочности тел перснажей в угоду сюжету. Например, как уже отметили, тот же Белоус, которого статисты мечом протыкали. А теперь в НМ он ввел персонажа, об тело которого ломается топор заряженный хаки:
Спойлер:

Как бы не хотелось, все это под определение "выносливости" не запишешь и изменчивость хар-к персонажей никуда не пропадет.
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 17:39   #6
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Память подводит... Во сколько Ода оценил голову Энеля в сбс? Было вроде подобное, он примерно давал награду Энелю в спс. Вроде 500 000 000, это перс "начала" манги, сейчас с ним черт знает что. На самом деле, при всей клоунадности Энеля, он та еще имба, дать ему волю, порезать чсв и можно в адмиралы.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 20:07   #7
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
давал награду Энелю в спс. Вроде 500 000 000, это перс "начала" манги

Уже сто раз говорилось что награда это не показатель силы.
Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
он та еще имба, дать ему волю, порезать чсв и можно в адмиралы.

А Куро скорость света а Крейгу фрукт лавы и они были бы имбами.Это я к тому, что зачем ты ему приписываеш того что у него нету и скорее всего небудет(если он в Новом мире не появится).
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 20:23   #8
SunRise
Юнга
500,000,000

3ABET, Энель максимум на скорости молнии перемещается в форме молнии - для атаки ему нужно воплотиться и тут он "спускается с небес на землю".

С Кизару та же фигня.

Аргументы основанные целиком на вере, а не фактах не считаются. Я могу также перевернуть множество ситуаций. Он поспевал за ним, потому что был также быстр. Докажи, что он не поспевал по сюжету.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:03   #9
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Я могу также перевернуть множество ситуаций.

Что ты блестяще и делаешь даже до сего дня, монсиньор жирняшок.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 22:33   #10
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
Энель максимум на скорости молнии перемещается в форме молнии - для атаки ему нужно воплотиться и тут он "спускается с небес на землю".

С Кизару та же фигня.

Оффтоп