|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 51.59% |
Донкихот Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 48.41% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pitya, дружок, а тебе не кажется странным, что удар разрезавший каменную колонну как масло, должен и разрезать человеческое тело? И у слова "выносливость" несколько другое значение, она тут никаким боком.
Белоус и подобные редкие протыкания, это исключения из общего правила. Т.к. в мире ван-писа человеческие тела выдерживают удары молнии, не превратившись в угольную тень на полу. Крушат каменные дома и танкуют пушечные выстрелы. Без всякой воли. Это факт известен всем и достаточно давно.
![]() |
#92 |
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Shiroi, Все, что ты перечислил я называю выносливостью, дружок... Кожа у персонажей не стальная, вот о чем я тебе говорю. Урон персонажи получает, другой вопрос в том, сколько они его могут выдержать. Да, конечно Зоро должно было разрезать пополам, но и дураку понятно что это такой эффект. Это же манга, и если пытаться сравнивать ее с реальностью, как это любит делать тот же санлайт, то будет только каша в голове, и в последствии на форумах.
В мире ван-писа все по правилам мира ван-писа. Так какого черта вы пытаетесь навязать свои? В мире ван-писа могут быть и молнии другие, и ядра взрываться иначе. Это не важно, на это обращать внимания не стоит вообще. Моя мысль в том, что атаки не танкуются за счет твердых тел, они демонстрируют выносливость мира ван-писа. Я надеюсь разница понятна. И пример с БУ не исключение, похожих на самом деле много. Иначе почему те же мугивары постоянно уклоняются от ударов мечом статистов? Если они крепче стали, то стояли бы и танчили их... Я не зря привел в пример ДБ, там на этом акцентируется внимание, здесь же это не очень важный элемент, который стоит просто принимать (танкование молний и ядер). Последний раз редактировалось Pitya; 06.10.2013 в 03:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Правда? Назови причины, что он не затанчит и что по нему атака вообще попадет. Я слушаю) 3ABET,
Даже если принять скорость Энеля за скорость молнии. Луффи времен Скайпии без гиров поспевал за ним. Неужели ты всерьез думаешь, что Дофламинго не поспеет за Луффи без гиров времен Скайпии? ![]() Включай соображалку ну) Не понимаю - как можно судить на столько поверхностно. Pitya, танкование это когда твое тело не получает серьезных ранений и персонаж продолжает действовать. Выносливость это когда персонаж продолжает действовать не смотря на серьезные ранения. Warlock, что и требовалось доказать - ляпнул фигню и не смог пруфануть - ни на одном твоем скане Хаки не юзают. Можешь и дальше думать обо мне что угодно, если тебя это успокаивает. Горбатого могла исправит) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2013
|
![]()
SunLight, ещё один
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.01.2013
![]()
Shiroi, Pitya, Ван пис - детская манга. Поэтому Ода не показывает "мяса", а попытки его показать зацензурены, что приводит к частым фейловым ситуациям, о которых вы спорите
![]() Не умеет Ода на двух стульях сидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2013
![]()
Pitya,
Спойлер:
|