Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 15:31   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Походу все играют в Портал 2.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:32   #2
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

а как же айон? вчера патчик 2.5 поставили
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:37   #3
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

A.V.A

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:50   #4
SlayerGGXX
Юнга
3,000,000

Minecraft
Прикольная игрушка, всем советую, кроме поклонников Crysis'а.
Left 4 dead 2
Warhammer 40k DOW2
Leage of legends.
Так сказать всего понемножку.
DA2 совершенно не понравился, хорошо хоть перед тем как купить лицуху, скачал с торрентов, лицуху решил уже не покупать. Настоящее уг ИМХО...
Очень жду Ведьмака 2.
Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда...о них забывают.
Оффтоп

Последний раз редактировалось SlayerGGXX; 27.04.2011 в 19:04
SlayerGGXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 19:19   #5
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от SlayerGGXX Посмотреть сообщение
Прикольная игрушка, всем советую, кроме поклонников Crysis'а.

Я поклонник первого Кризиса, в Minecraft уже месяц играю.
И вправду, отличная игра.
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 19:22   #6
SlayerGGXX
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Я поклонник первого Кризиса, в Minecraft уже месяц играю.
И вправду, отличная игра.

Просто обычно поклонники Кризиса очень чуствительно относятся к графике. А о графике MineCraft'а ты сам знаешь.
Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда...о них забывают.
Оффтоп
SlayerGGXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 07:13   #7
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Пфф, Порталом 2 я насладился в полной мере пройдя сингл и найдя даже пару секретных ачивментов. И даже в мульт поигрываю с другом, там тоже чуть уже осталось, просто ситуация такая, что не все свободное время я могу уделять играм (и другим не советую) и портал не такая игра, которую можно "смаковать" в том понимании, в котором оно есть. Портал при всей крутости игра линейная. Смаковать можно рпг с их сайд квестами, шутерки играя в мульт, платформеры проходя секретные стейджи, файтинги сами по себе "смакуются" оттачиванием скила с компом и друзьями.
В Портале же, даже мульт это на 1 раз. Знаешь отгадку на паззл, уровень становится неинтересен, сюжетные ходы тоже новыми не становятся. Чего в игре самковать-не знаю. В подобной игре ведь даже "смены уровня сложности" не может быть, реиграбельность сведена к минимуму.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 10:58   #8
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
не все свободное время я могу уделять играм (и другим не советую)

Рад за тебя, хотя я бы сказал: -не всё свободное время я хочу уделять играм.

Цитата:
портал не такая игра, которую можно "смаковать" в том понимании, в котором оно есть

Хорошо, заменю это слово на: "проходить не торопясь". Впрочем, думаю, ты с первого раза понял, о чём идет речь.

Цитата:
В подобной игре ведь даже "смены уровня сложности" не может быть, реиграбельность сведена к минимуму.

Я все-таки жду официальных и/или фанатских уровней повышенной сложности, как было в первой игре.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 11:33   #9
Gurren Fakun
Боцман
1,000,000

Gurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun ЧопперGurren Fakun Чоппер

Думаю заново пройти Ерихон.Потом и DMC4.
Старый 28.04.2011, 14:25   #10
RobLucci
Стармех
5,150,000

RobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известности

Собрался пройти Half-Life→Half-Life 2→ Half-Life 2 Episode One→Half-Life 2 Episode 2, а потом можно будет взять ещё какаю-нибудь серию игр.

Genei Ryodan:
RobLucci вне форума   Ответить с цитированием
Ответ