Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Йонко 55 63.22%
50/50 10 11.49%
Адмиралы 22 25.29%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 15:19   #1
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Наугад взял, может не 10,а 15. Какие полгода лол? Че типа в 77 лет он в пиковой форме, а в 77,5 лет он уже резко сдал? все же постепенно происходит.

Откуда ты вообще взял, что сдал?
Цитата:
У йонку по 3 элитных комдива и куча союзников, так что пиратов больше. Тем более шичей вот-вот уже уволить должны

А у правительства 182 страны в союзниках. К чему ты комдивов приводишь, если великие силы - это 4 императора, 3 адмирала и 7 шичибукаев, а не стопицот комдивов, генсуй, легенда-Гарп, армия кумаботов и все страны мира.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 19:27   #2
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Откуда ты вообще взял, что сдал?

А у правительства 182 страны в союзниках. К чему ты комдивов приводишь, если великие силы - это 4 императора, 3 адмирала и 7 шичибукаев, а не стопицот комдивов, генсуй, легенда-Гарп, армия кумаботов и все страны мира.

Так ему 79 лет. Он среди легенд прошлой эры самый старый. Ясный фиг что сдал. Вопрос только когда именно он начал сдавать, вот я и говорю примерно 10-15 лет назад.

Да там лохи одни и МП их на войну с йонку не зовет. А йонку свою шпану зовут. Великие силы формально они, но по факту они там все толпами двигаются. Только у дозора достойные бойцы только адмиралы, а у йонку - йонку и некоторые комдивы.

Kazuya добавил 10.07.2017 в 18:27
Цитата:
Не >, а ~. Собственно, он-то как раз у всех вообще в мире пиратов вызывал знатный будапешт, та же БМ, говоря о победах над императорами, отдельно его выделяет. Но при этом Кайдо решился напасть только когда тот свинтил в МФ, а БМ вообще видимо последнее время попыток не придпринимала. Это о чем-то да говорит.

Ну хоть в чем-то у нас совпадают взгляды

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 19:36   #3
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Элан, ну хз, после Сентомару мне сразу подумалось, что это "плотная оболочка-барьер". А на войне кстати да, дичь какая-то была, только 3 админа и показали эту оболочку. И Рейли потом. А после ТС - почернение, что как-то уж вообще не вписывается в то, как подавали ВВ до ТС

Изначально воля выглядела как "хреновина чтоб драться с логией", я в принципе не думал даже, что эта хреновина, судя по названию, в первую очередь защита.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Элан, ну, главное что до ТС. Собстна тот же Сентомару говорил что-то вроде "моя защита - огого!, не равняйте меня с фруктовиками!"

Ну ты уже за слова цепляешься, он про это рассказал до тс в главе, когда в принципе сподобился дать объяснение тому, что такое воля. )
Цитата:
Так ему 79 лет. Он среди легенд прошлой эры самый старый. Ясный фиг что сдал. Вопрос только когда именно он начал сдавать, вот я и говорю примерно 10-15 лет назад.

Т.е. Ньюгейт пару лет назад, а Сенгоку 15? Ты цифру из какой щели достаешь?
Цитата:
Да там лохи одни и МП их на войну с йонку не зовет. А йонку свою шпану зовут. Великие силы формально они, но по факту они там все толпами двигаются. Только у дозора достойные бойцы только адмиралы, а у йонку - йонку и некоторые комдивы.

При чем тут комдивы, если великие силы - это 4 императора, 3 адмирала и 7 шичибукаев?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 19:56   #4
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Т.е. Ньюгейт пару лет назад, а Сенгоку 15? Ты цифру из какой щели достаешь?

При чем тут комдивы, если великие силы - это 4 императора, 3 адмирала и 7 шичибукаев?

Да не, пару лет назад это у него обострение болезни началось, изза чего у него приступы случались. А стареть он начал раньше. Че тут прям так сложно определить в каком возрасте сильный, а в каком неочень? Я вот считаю что пик силы у них лет в 50-60, дальше уже потихоньку идет на спад - например выносливость уже не та, скорость.

Великая сила это все же не адмиралы, а дозор целиком. А адмиралы это сильнейшие бойцы этой самой силы. И самое главное что в балансе 4=7+3 учитываются не по отдельности йонку, а со всеми своими командами

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ