|
Результаты опроса: Кто? | |||
БигМам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 54.22% |
Михоук |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 45.78% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Грим, а тут эту хрень из бука про примерное равенство Висты с Михавком все игнорят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]() Киджи на войне разобрал Джоза минут за 5, пусть тот и отвлекся. Собственно сами императоры таких персонажей не заметят. Мб Рэйли. Я понял куда ты его ставишь, я считал что админам и тем более императорам он не соперник, но не думал, что он условно на 10-15% сильнее Висты, мне он казался ну таким Марко что ли.
По ссылке пройди и вообще погугли по словам databook blue deep vista, дохрена англоязычных форумов выдает, где дают примерно одно и тоже - "Виста в том бою показал равный, а то и превосходящий уровень фехтования"/"Фехтование Висты достаточно для боя с Михавком"/
Ну мне-то Михавк представлялся чем-то типа 0.9 от Марко, а не +10-15% от Висты.
Господи, опять это буквоедство... Вот объясни мне, как ты понимаешь эту фразу о "достаточно сильный"?
Там по-моему тоже самое, что и про Висту с Михавком - небольшой перевес в пользу Луффи, но совсем незначительный.
Акаину дрался 1 в 1 с Вистой? Где? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Марко и Виста вместе атаковали Акаину и бестолку, но атаковали они вместе, автор как бы намекает, что они недалеки друг от друга. Потом всеми комдивами стопили его, и что-то Висту не закопали |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Марко атаковал с Вистой потому, что Джоз в это время в холодильнике лежал, а остальные показанные командиры - это говноеды с фруктами карманов или супер-абилкой типа "щит и пика". Ты улавливаешь разницу между "Акаину дерется с Вистой" и "Акаину дерется с восемью командирами, включая старпома, и еще там где-то бегает шичибукай"? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Вот именно что "показал", а не "равен по силе". Показать можно и письку из штанов. Тем более фраза "а то и превосходящий уровень" лишний раз доказывает, что подразумевалось фехтование обоих мечников, показанное именно во время войны в МФ. Ведь в целом превосходящий уровень у Висты никак быть не может, потому что топ-1 мечник это Михавк. Официально, причем с того же самого датабука. Потом еще важный момент. Короче Муги весной скидывал скан, где в буке рядом с картинкой есть заметка "Несмотря на очевидное превосходство соперника, Виста не побоялся и бросил вызов сильнейшему мечнику". Вот в других моментах, например Луффи-Зоро, Белоус-Роджер, или Шики-Роджер-Белоус, там пишут "as strong as". Вот здесь уже реально ясно дают понять, что подразумевается общий уровень силы. Разница при этом у этих челиков минимальная, а бои между такими будет как Аокиджи-Акаину. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Он и не может быть равен, т.к. Михавк официально сильнейший мечник. Только вот разница там, судя по датабуку, незначительная выходит.
Не побоялся, бросил, ага. И выдал в бой сопоставимый уровень. По поводу сильнейшести - см. выше, всё там уже сказал.
Ты еще на нп наяривал на Михавка, т.ч. я как бы и не удивлен, что ты не согласен с датабуком. Хочешь верь, хочешь нет, мне-то че. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |