|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, чем более наркоманский дизайн у станда, тем более шизанутый принц. Тсередних тут вне конкуреции (достойный приемник короля).
Мне кажется второй у Тайсон, вроде как это он этих "феек" выпускает. Спойлер:
Возможно зверя Вабля мы еще не видели, я тоже пока не особо понимаю, какой он может быть у грудного ребенка. ____ Персов слишком много -_- Пора уже их сливать. Думаю со след главы уже могут пойти первые жертвы, ждем. В целом довольно трудно предположить, что будет дальше. Вопросов очень много, для ответов на них нужно еще много глав. Думаю большинство интересует участие пауков в этом мероприятии. Будут ли они как-то замешаны в это, или же их конфликт с Хисокой пойдет параллельно. Что буду делать зодиаки? Что там с Джином и Паристаном? Как все эти персонажи будут пересекаться между собой и будут ли вовсе? Еще интересно на что все таки способны эти звери в боевом плане, могут ли они дать бой опытным нен пользователям? По поводу нен у Тсередниха. Я не думаю что он им может быстро овладеть, для этого требуется слишком много времени, а "круиз" будет длится только 2 месяца (если не путаю). Думаю максимум что принцы могут выучить, это видеть нен и как-то управлять своим зверем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|