|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Михоук/Шанкс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 77.08% |
50/50 |
5 | 10.42% |
Акаину/Аокидзи |
6 | 12.50% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Ну я уже понял, для тебя аниме идет за аргумент.
По их первой встрече Михавк обосрался драться.
Так вот как только он прошел статистов (по одному из переводов которые даже не в курсе были что это за лох), он попал на основу команды и все на что его хватило - отказаться от боя. Шанкс при этом, даже будучи в отвратном состоянии по его же словам, готов был расчехлить старый добрый тапок и погонять как в былые времена усатого.
Ну, в принципе я могу бесконечно тыкать тебя что речь шла ровно об одной дуэли. Ты каждый раз это проглатываешь. Бугуртишь недельку, и опять начинаешь затирать про дуэли из твоего манямирка. Правда картины это не меняет. Как это не меняет картины того факта, что дуэль неизвестно чьей победой кончилась - раз. И два - Шанксу на тот момент рыбы руки откусывали.
Согласен. Если бы Акаину с Кузаном было по 14 лет или типа того и их максимум был бы газон на заднем дворике снежком присыпать с одной стороны и чуток прижечь - с другой.
Как фехтовальщик. С этим вообще хоть кто-нибудь когда-нибудь спорил?
Не, реально, тебе самому не надоело? Ты хоть осознаешь как ты нелепо выглядишь со стороны? Ты приводишь всерьез за пруф тему что Михавк не бьет по яйцам. Слушай, я уже говорил что ты жалок? Вроде бы говорил. Аниме как пруфы опять же... Мда.
Да я тебе еще раз говорю - ради бога. Так ведь намного веселее. Я тебе отвечаю, что когда твоя жопа лопнет - я первый буду тебя успокаивать и оправдывать проигрыш Михавка. Я все-таки его истинный фанат... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() Придя на корабль БУ один из петушков даже вякнул чето в сторону Шанкса, когда Миха пришел все молчали. Не зря Бекман считается умнейшим в вест блю, знает когда нужно язык в жопу засунуть
В оригинале БУ говорит о том, что в его памяти до сих пор свежи в памяти ДНИ, когда Шанкс и Михоук дуэлились. Да тот факт, что за их битвами наблюдал сам БУ, уже говорит о серьезности и крутости битв
В силе. Михоук сильнейший же по манге мечник
Жалок ты. Ода не говорит мол Миха, БУ и Шанкс не бьют по яйцам следовательно они легенды. Ответ Оды начинается так: "Представьте легенд среди мужчин - Михоука, Шанкса и БУ - которые будут целиться между ног...". Тут все четко, Михоука легенда наравне с БУ и Шанксом |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ну так ты посмотри как шел Шанкс - валя всех налево и направо, и как крался Михавк - только бы никого не спровоцировать, а то ремнем отстегают - понимал что тут уже не Крейг, тут его могут в его же меч завязать.
И? Тебе настолько надо разжевать? Я вот тоже помню те ДНИ когда был маленький и меня возили на море. Улавливаешь? Хотя в случае с Белоусом есть еще вариант что он говорил не ДНИ, а ДНО. Типа помню то ДНО с которым ты, Шанкс, тогда дуэлился. Сам факт что Белоус это помнит говорит лишь о том что Белоус много чего помнит. Даже каких-то малолетних зашкваров, которые развлекали взрослых дядей, пока те расслаблялись на шашлычках.
По VIZ - лучший. И это намного логичнее.
Да нет, парнишка) Ты конечно можешь кукарекать дальше и обижаться на правду, но еще раз - фактов это не изменит. Ты в своей ущербности докатился до того что приводишь уже моменты из аниме. Лол. Что делать будешь когда твой шляпник будет раздавлен мимо арками Ширью? Вены вскроешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]()
Я уже писал, что они назвали его лучшим, потому что Зоро хочет стать лучшим, а не сильнейшим.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Какое аниме ? Я просто скинул красивую экранизацию боя БУ и Адмирала, один раз... Для меня имеют значение лишь манга и сбс. Вот кстати тебе пример хайпа - слова автора о легендарном Михоуке. Конечно вам тяжело это воспринимать - Адмирал, по мнению автора, может стать КП за год, Михоук, Шанкс и Бу легенды среди людей и сильнейший в мире мечник. Вот это хайп. А жалких старпомов только и могут сравнивать с дайфуками. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ээм, я может тебе сейчас открою великую тайну, но твоих жалких адмиралов сравнивали с Верго. И админов и Верго называли одним словом - "монстрами". Так же как и Катакури с Дайфуку. Кароче ты бомби дальше, я ж не против. Похохотать с того что, кхм, "легенда" равна Висте по мнению автора - это я всегда за. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 14.11.2016
|
![]()
В конце Михоук окажется супер стронг, мы будем находить эти позорные сообщения хейтеров и смеяться
Спойлер:
|
![]() |
![]() |