22.06.2017, 19:04
|
|
|
Матрос
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, простите ради бога, не знаю даже в какую тему написать, возможно эта, по контексту - самая подходящая. Но все же, если есть более приспособленная, то тут удалю пост и перемещу в ту, которая соответствует.
Это была преамбула.
Теперь фабула:
Все мы знаем что такое Ютуб и все мы там смотрим обзоры и разнообразные видео (ладно, кто-нибудь, возможно, и не смотрит) по Ван Пису. Есть много теоретиков в рунете, которые высказывают разнообразные гипотезы и составляют топы. И вот мне всегда было интересно - эти люди, раз уж взялись за такое дело, сомнительно, если проходят мимо форумов, посвященных исключительно этой тематике. Как думаете, блогеры, которые выпускают все эти видео... Видят ли они что мы тут пишем? Есть ли они среди нас?
("Нас" я употребляю потому что я уже тоже начал писать, а значит часть форума").
И как это влияет на их мнение? И если они тут (или где-либо еще пишут), почему не обозначат себя?
|
|
 |
|
 |
|
Больше тебе скажу, самый первый теоретик популярный с чего все это началось(альфалейт), он был обвинен в том что все теории крал с ороджексона и арлонг парка у других людей, потом он перестал выпускать видосы
|
|
|