Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2017, 19:10   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Смурфик Посмотреть сообщение
Не показатель. Нормальный йонко должен не с двух, а с первой же плюхи укладывать адмирала при этом вообще не пропуская.
А Белоус умирающий уже был поэтому всю мощь превосходства йонко над адмиралами установить не удалось.

А для меня Акаину тоже не показатель. Нормальный админ должен отрывать йонко не половину, а всю башку целиком, при этом вообще не пропуская. А Акаину всего навсего выскочка, а потому всю мощь превосходства адмиралов над йонками установить не удалось.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Только "уау,Чинджао сказал в одном предложении о йонко вкупе с адмиралами,да они определённо равны".Это что блин за детский сад,вам конкретику представляешь ссылаясь на положение баланса в мире и определённые шаги этих самых адмиралов и йонко,а в ответ слышишь только,что их там в одном месте упомянули.

Да как-то плевать мне на этот аргумент. А баланс это когда Мировое правительство сильнее 4-х рандомных пиратов, а не та чушь что вы себе придумали. Типа 1 сраный пират разносит все МП, хотя Белоус прямым текстом сказал что всяким Тичам это не по зубам. Поэтому пока МП не предъявит 5 йонко лвл не из дозора, приходится таковыми считать адмиралов.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Сабо

Ничего страшного Сабо - топ. Неудивительно что Фуджитора не смог его одолеть. Никто в мире Ван Пис не сможет одолеть Сабо быстрее чем за несколько часов.
Цитата:
Зоро,

Фуджиторе хоть бы хны, а Зоро обплевался кровью.
Цитата:
Дофел,

Ножку поднял. Фуджиторе - фиолетово.
Цитата:
,Лу.

Ну так он - ГГ. А Фуджиторе ничего все равно не было. Ну кроме мифического синяка, который видели специально подготовленные к восприятию манги специалисты.
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Кто нибудь понял смысл предложения ?

Да как обычно. Смысл следующий: "Админы - гавно, Йонки - боги".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 22:32   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
В разных весовых категориях иногда сою действительно переростает в подчинение , но далеко не всегда . А тут мы вообще говорим об одинаковых весовых категориях с небольшим преимуществом Кузана ( а может и большим, если вспомнить то как Акаину чуть всю команду ЧБ не шотнул , еле убежали)

Касательно йонко всегда и ты не приведёшь мне пруф из манги где бы такого не было.А влажные фантазии про одинаковые весовые категории и ваншоты от Акаину оставь при себе,такого в манге не было.

Цитата:
Ну вообще то бремя доказательства всегда лежит на стороне обвинителя - тоесть тебя .

Ну вообще-то это доказывает манга,т.к.Оффтоп .А теперь твоя очередь привести пруф,где сказано,что Кузан в анатгонизме с йонко,а не тупо работает на них.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Пруфани, что БУ не есть уровень Йонко. И то, что БУ правил исключительно на заработанной ранее репутации

Ну вот тебе пруф,что он последнее время правил в основном за счёт репутацииОффтоп ,а вот пруф,что он на тот момент не уровень йонкоОффтоп

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Да как-то плевать мне на этот аргумент. А баланс это когда Мировое правительство сильнее 4-х рандомных пиратов, а не та чушь что вы себе придумали. Типа 1 сраный пират разносит все МП, хотя Белоус прямым текстом сказал что всяким Тичам это не по зубам. Поэтому пока МП не предъявит 5 йонко лвл не из дозора, приходится таковыми считать адмиралов.

Разве что только в больном сознании такой баланс,т.к. при таком балансе существование йонко просто невозможно.и мы говорим не про МП,а про дозор и вот именно он хрена лысого сильнее даже 2 их йонко за раз(я бы даже сказал,что они вхлам проигрывают такому альянсу),не говоря уже о 4-ёх.И эти "сраные" пираты контролируют внушительную территорию,имеют не дюженные ресурсы и плюют на дозор откровенно,так что корректнее их будет называть императорами морей(как собственно и есть).А МП может быть достаточно плюшек,помимо дозора,что-бы в случае чего отбиться от нескольких йонок.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 11:36   #3
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Разве что только в больном сознании такой баланс,т.к. при таком балансе существование йонко просто невозможно.

Значит в реальном мире существование организованной преступности возможно. а в манге невозможно. Ну ладно.

Цитата:
И эти "сраные" пираты контролируют внушительную территорию,имеют не дюженные ресурсы и плюют на дозор откровенно,так что корректнее их будет называть императорами морей(как собственно и есть).

Что-то меня любители йонок совсем запутали. Когда я пишу "рандомные пираты" - они мне пишут что они "императоры морей".
Когда я пишу "йонко - не пираты, а правители могущественных империй". Мне опять пишут что я не прав, потому что йонко - это пираты.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ