|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А для меня Акаину тоже не показатель. Нормальный админ должен отрывать йонко не половину, а всю башку целиком, при этом вообще не пропуская. А Акаину всего навсего выскочка, а потому всю мощь превосходства адмиралов над йонками установить не удалось.
Да как-то плевать мне на этот аргумент. А баланс это когда Мировое правительство сильнее 4-х рандомных пиратов, а не та чушь что вы себе придумали. Типа 1 сраный пират разносит все МП, хотя Белоус прямым текстом сказал что всяким Тичам это не по зубам. Поэтому пока МП не предъявит 5 йонко лвл не из дозора, приходится таковыми считать адмиралов.
Ничего страшного Сабо - топ. Неудивительно что Фуджитора не смог его одолеть. Никто в мире Ван Пис не сможет одолеть Сабо быстрее чем за несколько часов.
Фуджиторе хоть бы хны, а Зоро обплевался кровью.
Ножку поднял. Фуджиторе - фиолетово.
Ну так он - ГГ. А Фуджиторе ничего все равно не было. Ну кроме мифического синяка, который видели специально подготовленные к восприятию манги специалисты.
Да как обычно. Смысл следующий: "Админы - гавно, Йонки - боги". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Касательно йонко всегда и ты не приведёшь мне пруф из манги где бы такого не было.А влажные фантазии про одинаковые весовые категории и ваншоты от Акаину оставь при себе,такого в манге не было.
Ну вообще-то это доказывает манга,т.к.Оффтоп .А теперь твоя очередь привести пруф,где сказано,что Кузан в анатгонизме с йонко,а не тупо работает на них.
Ну вот тебе пруф,что он последнее время правил в основном за счёт репутацииОффтоп ,а вот пруф,что он на тот момент не уровень йонкоОффтоп
Разве что только в больном сознании такой баланс,т.к. при таком балансе существование йонко просто невозможно.и мы говорим не про МП,а про дозор и вот именно он хрена лысого сильнее даже 2 их йонко за раз(я бы даже сказал,что они вхлам проигрывают такому альянсу),не говоря уже о 4-ёх.И эти "сраные" пираты контролируют внушительную территорию,имеют не дюженные ресурсы и плюют на дозор откровенно,так что корректнее их будет называть императорами морей(как собственно и есть).А МП может быть достаточно плюшек,помимо дозора,что-бы в случае чего отбиться от нескольких йонок. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Значит в реальном мире существование организованной преступности возможно. а в манге невозможно. Ну ладно.
Что-то меня любители йонок совсем запутали. Когда я пишу "рандомные пираты" - они мне пишут что они "императоры морей". Когда я пишу "йонко - не пираты, а правители могущественных империй". Мне опять пишут что я не прав, потому что йонко - это пираты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |