|
|
#11 |
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 01.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАРООООД!!!!! ЭТО НЕ ФИЛЛЕРЫ!!!!!!!!! ...я сейчас матюгаться буду благим и отборным!!!! Во-первых - студия, что снимала эту вещь купила права и создала СОБСТВЕННЫЙ СЮЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО МАНГА ЗАМОРОЗИЛ АСЬ, а эфирное время было оплачено!! ПОЭТОМУ ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ ФИЛЛЕРЫ!!!!! Узнайте для начала что такое филлер, а потом уже тыкаете в полной уверенности! и рука не поднимется на альтернативный сюжет)))
Во-вторых: на сколько мне известно анмие и манга начили разнится уже с тринадцатой серии сериала) и я читал в начальной теме, что мангу FMA с naruto и bleach сравнивают типа по обилию нудных и затянутых боев.... Вы в мангу вникали? ...там сейчас такое замутили! смотришь и не нарадуешься)А что касательно аниме и меня, то с этого все и началось...) помню перед контрольной до шести утра не отрываясь первые 2 диска смотрел...) ...никогда столько не сидел за монитором в расстроенных чувствах и с красными глазами то ли от слез то ли от недосыпа.... ![]() ![]() Цельнометаллический запал в душу с первых секунд... графикой, песней открывающей... криками и "мамой".... а песня "Brothers" просто покорила) японцы приезжали в российскую студию кинофильма чтоб ее записать) ...да деньги в него вложены немалые.... но оно того стоило! даже сейчас алхимик рвет первые пункты рейтингов) А вот продолжение в виде овахи про шамбалу расстроила... И я не думаю, что ремейк будет так же бить первые строчки на протяжение нескольких лет, поскольку первый вариант оставил неизгладимые впечатления, да и фанатами они стали "этих" героев. пусть манга отдельно, а аниме отдельно! ^__^ ИМХО Спойлер:
|
|
|
|