Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2017, 13:06   #11
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Смертельная рана, которая не убивает, окэй. Помнится Энель вообще клиническую смерть словил или боженьку тоже нечестно слили?

БУ дырка тож не убила-значит ему было ок?деградация продолжается.Нет, я понимаю, какая к черту смертельная рана,может сравниться с усталостью от долбежки статистов резинкой?
Цитата:
В отличие от некоторых я мангу внимательно читаю, Дофла своей способностью склеил/связал все поврежденные органы, то есть временно восстановил их деятельность.

А теперь,гений, я тебя порежу, а затем склею.Внимание вопрос-пропадет ли от этого боль?Хотя хз ,М.б. Т ы после хирургической операции, только отойдя от наркоза,уже бегать начинаешь
Цитата:
И даже не пытайся провести параллели между сказкой и реальным миром, если бы Дофла просто остановил кровотечение он бы все равно умер.

лолка, мы в мире ВП,где у персов выносливость куда выше
Цитата:
По манге это его ослабило примерно на сколько же, на сколько ослабила Луффи череда сражений перед боем. Или даже меньше.

потому что ты так захотела?аргументный аргумент.Ток манга тебя опровергает,гений.В манге(а не в твоих фантазиях),очень заметно,как после гамма ножа,Дофла просел в скорости,начав пропускать со 2-го гира
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили LG545 за это полезное сообщение:
serega (11.06.2017), Няшное_Иичко (11.06.2017)