|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И возможно, это изменит мое отношение к БМ. Не знаю, правда, в какую сторону)))
Вот только на нашем форуме эти уровни зачастую "переводятся" как: "мой любимый топ" >>>>> "на ваншот "любимчику" >>>>> "пф, взглядом!!; или "фап-фап-фап" >>> "ну так себе, норм" >>> "днище". Мне такая система малопонятна. Да и 3 уровня для меня маловато.
У меня это скорее названия уровней, чем привязка. Они нужны для того, чтобы понимать: большинство каких персонажей с обоих(трех) сторон к этому уровню относится.
"Шичи левла" у меня нет. Все шичибукаи распределены по соответствующим уровням.
В первую очередь для меня самой. Мне было трудно составить стандартный топ10 или топ20. Поэтому я сделала свой с разбивкой по "уровням сил". Кто-то мою идею более-менее понял. Кто-то нет. Кто-то развлекается. Как всегда :)
Это происходит в любой теме по ВП. Я смирилась :( Для того, чтобы вступить в эту организацию много сил не надо. Но останавливаются в росте лишь награды, а не сила. Уравнивать Дофламинго с доТС Крокодайлом или Морией по меньшей мере странно.
Последний раз редактировалось Takara; 05.06.2017 в 10:32 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение: |