|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() То что он пока не потерял свой титул не означает,ещё не значит,что этого не произойдёт в будущем и вот далеко не факт,что лишит его титула именно Зоро. Дорогой мой,читай внимательно,что я написал:"при определённых условиях любого топа можно победить ударом в спину,вопрос лишь в этих условиях",т.е. для БУ этим условием была болезнь,для Марко и Джоза шок от приступа старика в результате чего потерялась концентрация(в другой ситуации подобного бы не случилось).С чего ты вообще взял,что тому же Акаину нельзя оторвать голову,если тот ворон примется считать? О чём может идти речь,когда поднимается такая тема,давай расскажи мне,что точно про силу.Хватит клоунаду тут устраивать он перечислил известных людей моральные качества,которых явно выделяются,а не каких-то там мифических топов. Чего оправдывать,если так случится,то это станет фактом манги,но до этого момента мне видится странным когда с пеной у рта доказывают какой Михавк наитоповейший топ,при том что по манге он с Вистой на равных сражается. Вот если бы он ходил с обычным мечом тогда бы в твоих претензиях был бы толк,но по манге у него один из самых крутых мечей в мире,который хрен сломаешь.А с чего ты взял,что Шанкс только компенсирует?Он с тем же успехом может быть за счёт этой КВ превосходит Мишку на голову. |
![]() |
![]() |