Матрос
1,500,000,000
|
Kazuya, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У топовых комдивов дальних атак нет, а если есть, то че тогда не использовали? Эйс не так важен для них походу. а остальные комдивы к сожаленью донные. И это вообще не важно, базар был про то что они старались или не старались.
Пацифисты это оружие дозора, если ты не знал. Хенкок их и валила. А у Белоуса никто союзников не гасил. В чем твоя проблема?
Так и знал,что не допрешь. Ничего, поясню- ты сказал типа Джимбей заменил Эйса, те самым компенсировав место 2го комдива. Теперь встречный вопрос - а кто заменил Джимбея, заняв вместо него место седьмого шича?
Не сочиняй, Белоус, Марко, Джоз и Виста активно сражались. А большинство дозора стояло всю войну и ничего не делало.
У тебя уже откровенный бред пошел. Тебе видимо совсем уже сказать нечего,придумаешь про всякие крепежи и главное что ты уже третий момент подряд сам себе противоречишь. Хаки это как раз таки аргумент в пользу адмиралов, и раз Джоз не смог Аокиджи ранить, значит хаки у него ниочем. А то что у адмиралов фрукт мощный, а у комдивов такого нет, это уже проблемы комдивов. Получается ты равняешь комдивов с админами по принципу "если"? А как же твоя объективная реальность? В этой реальности у комдивов таких фруктов нет.
Кизару пустил в него 2 лазера, а мог выпустить 200, но да ладно, уверен ты думаешь что это предел Кизару и на большее он не способен.
Ну по поводу Дофлы я уже говорить ничего не буду, так как это уже тема шич-комдив. У тебя, как одного из сектантов, комдив это админ+ левел, а шич это лох полустатист. Тебя не переубедить, впрочем и ты свое сектансткое мнение мне навязать не сможешь
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну так они же планировали использовать Марко в ключевой момент,какой смысл распылять силы пока его непосредственно не попытаются казнить.Вон Джоз попробовал,если бы не Акаину большинству у эшафота пришлось бы туго)))Ну так они и не выкладывались,просто прорывались в рабочем режиме.
2.И что с того,что это оружие,от этого они перестают быть полустатистами?Союзники этих пацифист так же гасили без особых усёров.
3.Поначалу Крок в компании Даз Бонса,это потом уже у того попаболь случилась.
4.Вот не надо тут сказки рассказывать,они активно сражались в большинстве своём со статистами изредка сталкиваясь с кем-то серьёзным,как собственно и адмиралы.так что разницы вот вообще практически нет.
5.Ну слепым что-то доказывать бессмысленно,если ты не видишь,что там где находится режущая кромка оружия БУ нет и намёка на тело Кизару,то я тебе сочувствую.Хаки это не пассивка,её врубать надо и поэтому момент когда была замечена атака крайне важен,так что аргумент в пользу адмиралов достаточно спорный.А как Джоз мог ранить Аокидзи кулаком?Вроде кровь пустил и нормуль,а если бы он ему челюсть вмял это было крайне странно.
5.1.Нет,я равняю комдивов с адмиралами ставя их равные условия,а не по вашему принципу,что если один из противников "заснул" на поле боя и из-за этого получил ножом под рёбра,значит чувак с ножом априори сильнее.Пойми меня правильно,фрукты адмиралов имеют поразительную поражающую способность против живой силы и если бы их нельзя было заблокировать,то я бы и слова не сказал,но по манге мы имеем,что когда противник готов к атаке и их блочат без проблем и примеров такому полно(Марк блочил Кизару и Акаину,шанкс Акаину,Дофла Кузана).Поэтому так и важно увидеть именно плотный бой,а не рояль на отвлечении и игноре окружения.
6.А мог выпустить и миллион,которые кстати и выпустил в начале и на них Марко насрал,рояль то не в этом.А в том как повёл себя Марко на войне,это не нормально с учётом того,как его представили,это всё равно,что Кузан в бухте бы утонул в начале сражения,когда его БУ откинул.
7.Вот только не надо выдумывать тут мою позицию за меня.У меня только старпомы и Михоук(из-за титула) более менее на админ лвл тянут,а Дофла ниже.
Aidash, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, как раз таки всё что я писал, это факты. Даже стычка больного Белоуса с Шанском подтверждения.
|
|
 |
|
 |
|
Чего это подтверждение?Что БУ не разваливается от одного столкновения?Так он и на войне короткие стычки переносил сносно,что не делает его сильнейшим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это всего лишь твое хотения увидеть так, но это не отменяет факта, что Джоз напав с тыла проиграл Аокидзи за несколько минут.
|
|
 |
|
 |
|
Это не хотение,а анализ и интерпретация происходящего,а ни как у тебя,когда "раз проиграл значит слабее" и не важно что там было и за счёт каких ключевых моментов такой результат был возможен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы как было по фактам я уже высказал. А это всего лишь твои догадки, которые могут быть и правдой, могут и нет. А вдруг вообще адмиралы и дальше хавали и играли карты, а победил Джека и вовсе другие дозорные? Видишь, можно как угодно придумать в той ситуации, где мы толком ничего не знаем.
|
|
 |
|
 |
|
Мда,просто слов нет,значит нейтральные интерпретации фактов ты не приемлешь,только свои.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это опять же не отменяет факта, что он убежал от Акаину, других аргументов, даже намеков у нас нету.
|
|
 |
|
 |
|
Сказав,что пока это не в его планах.А из Маринфорда он не убегал и собирался топить его вместе с всеми адмиралами вместе взятыми.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и твоя кстати
|
|
 |
|
 |
|
Моя хотя бы подкреплена тем,что он до этого уже сражался с адмиралом и потрепал его.
|