|
Результаты опроса: Оцените 865 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.17% |
2 |
2 | 3.17% |
3 |
4 | 6.35% |
4 |
15 | 23.81% |
5 |
40 | 63.49% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только недавно посмотрел арку Зои...
Вспомнил, как Пекомс легонько, без замаха, стукнул кулаком по стене, отчего она развалилась. Не хуже Кумунрёна из Крушителя... А мы тут в обсуждении боёв подобных товарищей оперируем силой и прочностью реальных людей. Мда... А ещё я вспомнил, что Миха, который слешами айсберги рушит, не смог разрубить Зоро в арке Барати, когда тот даже не защищался (последний удар большим мечом). Так, нанёс рану, от которой он даже без доктора отошёл. А тут Верго защищается волей от удара Ташиги... Эх, Ода-Ода... А ещё я вспомнил, как Джек, с которым тут сравнивают Верго, без всякого почернения танковал лбом колящий удар мечом Инуараши с электро. У меня такое ощущение, что в ОП всего два товарища обращают внимание на то, чем их бьют - кулаком или мечом. Это Луффи и Багги. Лень искать цитату, но это к словам Вадро о том, что Верго хорошо танкует только ноги Санджи. А меч Ташиги ололо опасен. Последний раз редактировалось Anubis; 15.05.2017 в 17:35 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (15.05.2017) |