Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 865 главу
1 2 3.17%
2 2 3.17%
3 4 6.35%
4 15 23.81%
5 40 63.49%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2017, 13:57   #11
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну и какие из эти способов были у альянса?Никаких.Ты как обычно,лишь бы выпендриться.
Не хочу тебя расстраивать,но хрена лысого,если это что-то плотнее плоти,да и с ней качок с хорошим ударом имеет все шансы пополам разрубить,а дистрофик где-нибудь в плече застрянет.

Ты меч то в руках держал,а знаток?Он не тяжёлый если его просто в руках подержать,а если махать начать,а тем более рубить,то пипец,как устаёшь.

Серьезно? Это остров, более того свадьба, тут даже чай есть, воду тем более найти можно. Кайросеки легко может оказаться у Винсмоков или у кого-то из людей Капоне, как раз на такой случай, а необходимым элементом который будет противостоять очередной логии, может внезапно оказаться что угодно(вон как черный горячий чай например).
А нахрена в реальности что-то плотнее плоти резать? Я тебя уверяю даже "тяжелым" двуручником по тебе зарядит дистрофик или качек, разница для тебя будет не существенная, ни тот ни другой напополам тебя не разрубит, но и того-что будет тебе хватит.

Держал, а ты сам помнишь что говорил? "Меч в руках" ни о каком махать полчаса не было речи вообще, так-что я говорил об одном ударе/порезе.
Я тебя уверяю, для одного показательного удара в сравнении качек вс дистрофик, будет куда нагляднее топор, нежели меч.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Sn@ke, мде. Я не знаю, как ещё такие очевидные вещи объяснить.

Ну вот как видишь я пытаюсь, правда не до всех доходит.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Теги
02, 07, 865, manga, one-piece, onepiece, op, piece, глава, качество, манга, скачать, читать