|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Монстротрио |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 46.15% |
Кизару |
42 | 46.15% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 7.69% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Т.е. Кизару, Аокиджи, Гарп и Сенгоку там выложились на 100% и ничего не смогли сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Ну выглядело это так: - Я могучий Белоус, сейчас я потоплю Маринфорд!!! - (Акаину) Нет, не потопишь Спойлер:
Вот и получается что Дофла избил Луффи посильнее печеньки.
Если Белоус так могуч что может потопить Маринфорд, почему же он не потопил его вместе с Тичем?
Сильнее чем Луффи? Согласен. Но так и Дофла был сильнее. hommius добавил 09.05.2017 в 13:43
Джоз спасает от Михи: Спойлер:
Марко спасает от Кизару: Спойлер:
Джоз спасает от Аокиджи: Спойлер:
А от Акаину некому было спасти: Спойлер:
Что не так? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]()
Нет, не так :) Белоус когда решил потопить Маринфорд - тактично убрал Акаину, одновременно аккуратно поделив Маринфорд на две части со своими и чужими, но тут появился Тич и спас дозорных :)
Нет. Вот бои в колизее, с Беллами и еще кучей подчиненных Дофламинго, а так же и сам Дофламинго, вот все вместе - да. Измотало Луффи)
Потому что команда Тича его убила. Как же вы невнимательны :)
Я не считаю что Дофламинго был сильнее Луффи, но тут мое имхо. Просто потому, что много факторов, вносящих неопределенность. Но я считаю что то что Луффи не хватило секунды в гире чтобы добить Дофламинго - сюжетный ход чтобы нагнать побольше драматичности. Тоже самое с Ло и его гамма ножом. Мог бы убить Джокера еще тогда и мы бы вообще четвертый гир увидели только на Крекере. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Старпом
![]() Регистрация: 10.05.2008
|
![]()
стопе... еще раз можно...
Больной Белоус приехал показать Кузькину мать пацанам из Дозора, которые незаконно удерживали его "сына". По ходу стрелки Белоус потерял половину лица. Приехали черные лошадки, в лице Тича. Еще пару раз проткнули больного мужика, который потерял половину голову! Тот оказался мертвым... отсюда следует, что Тич убил БУ... эммм... окей. По ходу стрелки "сын", которого приехали спасать всем миром, тоже умер... Белоус выйграл войну! эммм... окей. Из потерь "плохих" ребят из дозора.... никого, разве что Пес приобрел пару шрамов. Пираты Белоуса на изи таскали сопляков из дозора... эммм... окей. После Пес достиг Тича... и непобедимый и сильнейший Тич в легкую... подвязал штанишки и бежал, аж пятки сверкали... Т.е. будущий Йонко, который раскидал остатки армии БУ, со всей совей командой убегает от одного адмирала. Вывод: Тич на изи избивает Пса... эммм... окей. По сути, Дозор был готов драться и против Тича, и против Шанкса. Но, видимо Сенгоку просчитал, что легко они не отделаются, и потеряют часть своих основных сил. На что, как бы намекает фраза: "Ок, Шанкс, только потому, что это ты". Тут либо... это ты - сильнейший пират в мире (хотя Кайдо сильнейшее существо)... или это - ты, человек чести. Крекер сильнее дофлы... а за счет чего взято это суждение? 1. Крекер (его галеты... галеты, Карл) по сути являются танком. Сам Крекер, скорее всего не так силен, иначе не было бы смысла скрываться в галетах (ГАЛЕТАХ!!! Какое убожество) 2. Дофла больше тактик. Т.е. при битве 1х1... дофла улетают высоко вверх, ставит клетку... и как против нее будет действовать Крекер? Он может ее сдержать, со своей армией Галетных войнов (ГАЛЕТНЫХ!!!!) Т.ч. скоре всего соглашусь, Крекер может завалить Дофлу! ВВ у Крекера очень велика, т.ч. сомневаюсь, что его можно поймать в паразита. Танковать клетку он может. Урон наносимый нитями и ударами, у Дофлы меньше чем у Лу в 4м гире. Да, победа за Крекером!
![]() |
#395 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
А в лесу Луффи замотался клонов-животных в кучу собирать. Он сам так сказал!
А админы не смогли бы, конечно :)
А Белоус сразу не умерший после потери половины головы это не сюжетный ход ради драматичности?
Ну ок. Пытается проткнуть Аокиджи, но не может, после чего Джозу приходится его спасать = брезгует. Спасибо что раскрыл глаза. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
|
![]()
а давайте мы этот бой вообще в учет брать не будем. Ода вводит не плохого перса, с неплохим фруктом галеты (меня аж трясет от этого). Человек может танчить все что угодно (ведь галета, что 100 лет лежала на солнце в сухом месте, крепче кевлара), может в одну каску сметать королевства и острова. Т.е. реально, потенциал у Крекера дай Боже. И Лу его... съедает... съедает влажные галеты... (ну что за бред, Ода). Я не удивлюсь, если санджи сделает из Катакури Рис-вок с соусом терияки. Хотя перс, по показанному, имеет не плохой потенциал! А вот Смузи меня пока не впечатлила.
![]() |
![]() |
#399 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]()
Ну да. И это факт манги.
А адмиралы не смогли. И это тоже факт манги. :)
Нет. Это показывает насколько Белоус монстр. Так в манге и было сказано.
Не за что :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
|
![]()
ну это же троллинг... или все-таки хейт ради хейта?
![]() |