Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2017, 14:34   #391
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Что в принципе никак не повлияло на уже и так предсмертное состояние Белоуса. А вот Акаину упал с двух ударов. :) А так за всю войну над Эдвардом пыжились все адмиралы, тот же Киджи в два захода пробовал что-то сделать, но его как котенка каждый раз убирали в сторону.
Тич в общем получается спаситель дозорных от Белоуса. А от самого Тича дозорных спас Шанкс... Получается что дозорные совсем беспомощные, вечно нужен какой-нибудь сильный пират чтобы спасти их от другого пирата О_о

Т.е. Кизару, Аокиджи, Гарп и Сенгоку там выложились на 100% и ничего не смогли сделать?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 14:43   #392
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Хм, комплексы с мочеиспусканием, теперь вот что-то с животными связанное... Я перестаю вас понимать, вы уж простите меня :) Мы же все еще про мангу дискутируем?

Ну выглядело это так:
- Я могучий Белоус, сейчас я потоплю Маринфорд!!!
- (Акаину) Нет, не потопишь
Спойлер:

Цитата:
Нет, не игнорирую. Как и не игнорирую весь урон и усталость полученные Луффи. Даже Дофламинго об этом говорил :)

Вот и получается что Дофла избил Луффи посильнее печеньки.

Цитата:
Дозорным за свое спасение нужно Тича приставить к награде.

Если Белоус так могуч что может потопить Маринфорд, почему же он не потопил его вместе с Тичем?

Цитата:
А, ну как скажете - она конечно жируха, но послала Крекера потому знала что он сильнее. Так и оказалось :)

Сильнее чем Луффи? Согласен. Но так и Дофла был сильнее.

hommius добавил 09.05.2017 в 13:43
Цитата:

Да ведь правильно :) А вы - нет)

Джоз спасает от Михи:
Спойлер:

Марко спасает от Кизару:
Спойлер:

Джоз спасает от Аокиджи:
Спойлер:

А от Акаину некому было спасти:
Спойлер:

Что не так?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 14:48   #393
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну выглядело это так:
- Я могучий Белоус, сейчас я потоплю Маринфорд!!!
- (Акаину) Нет, не потопишь

Нет, не так :) Белоус когда решил потопить Маринфорд - тактично убрал Акаину, одновременно аккуратно поделив Маринфорд на две части со своими и чужими, но тут появился Тич и спас дозорных :)
Цитата:
Вот и получается что Дофла избил Луффи посильнее печеньки.

Нет. Вот бои в колизее, с Беллами и еще кучей подчиненных Дофламинго, а так же и сам Дофламинго, вот все вместе - да. Измотало Луффи)

Цитата:
Если Белоус так могуч что может потопить Маринфорд, почему же он не потопил его вместе с Тичем?

Потому что команда Тича его убила. Как же вы невнимательны :)
Цитата:
Сильнее чем Луффи? Согласен. Но так и Дофла был сильнее.

Я не считаю что Дофламинго был сильнее Луффи, но тут мое имхо. Просто потому, что много факторов, вносящих неопределенность. Но я считаю что то что Луффи не хватило секунды в гире чтобы добить Дофламинго - сюжетный ход чтобы нагнать побольше драматичности. Тоже самое с Ло и его гамма ножом. Мог бы убить Джокера еще тогда и мы бы вообще четвертый гир увидели только на Крекере.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 14:48   #394
booka
Старпом
89,000,000

стопе... еще раз можно...
Больной Белоус приехал показать Кузькину мать пацанам из Дозора, которые незаконно удерживали его "сына".

По ходу стрелки Белоус потерял половину лица. Приехали черные лошадки, в лице Тича. Еще пару раз проткнули больного мужика, который потерял половину голову! Тот оказался мертвым... отсюда следует, что Тич убил БУ... эммм... окей.
По ходу стрелки "сын", которого приехали спасать всем миром, тоже умер... Белоус выйграл войну! эммм... окей.
Из потерь "плохих" ребят из дозора.... никого, разве что Пес приобрел пару шрамов. Пираты Белоуса на изи таскали сопляков из дозора... эммм... окей.
После Пес достиг Тича... и непобедимый и сильнейший Тич в легкую... подвязал штанишки и бежал, аж пятки сверкали... Т.е. будущий Йонко, который раскидал остатки армии БУ, со всей совей командой убегает от одного адмирала. Вывод: Тич на изи избивает Пса... эммм... окей.

По сути, Дозор был готов драться и против Тича, и против Шанкса. Но, видимо Сенгоку просчитал, что легко они не отделаются, и потеряют часть своих основных сил. На что, как бы намекает фраза: "Ок, Шанкс, только потому, что это ты". Тут либо... это ты - сильнейший пират в мире (хотя Кайдо сильнейшее существо)... или это - ты, человек чести.

Крекер сильнее дофлы... а за счет чего взято это суждение?
1. Крекер (его галеты... галеты, Карл) по сути являются танком. Сам Крекер, скорее всего не так силен, иначе не было бы смысла скрываться в галетах (ГАЛЕТАХ!!! Какое убожество)
2. Дофла больше тактик.

Т.е. при битве 1х1... дофла улетают высоко вверх, ставит клетку... и как против нее будет действовать Крекер?
Он может ее сдержать, со своей армией Галетных войнов (ГАЛЕТНЫХ!!!!) Т.ч. скоре всего соглашусь, Крекер может завалить Дофлу! ВВ у Крекера очень велика, т.ч. сомневаюсь, что его можно поймать в паразита. Танковать клетку он может. Урон наносимый нитями и ударами, у Дофлы меньше чем у Лу в 4м гире. Да, победа за Крекером!
Старый 09.05.2017, 14:49   #395
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Что не так?

"Спасает" меняем на "Белоус игнорирует" или "Белоус брезгует" и все по манге становится)
Старый 09.05.2017, 14:59   #396
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Нет. Вот бои в колизее, с Беллами и еще кучей подчиненных Дофламинго, а так же и сам Дофламинго, вот все вместе - да. Измотало Луффи)

А в лесу Луффи замотался клонов-животных в кучу собирать. Он сам так сказал!

Цитата:
Потому что команда Тича его убила. Как же вы невнимательны :)

А админы не смогли бы, конечно :)

Цитата:
Я не считаю что Дофламинго был сильнее Луффи, но тут мое имхо. Просто потому, что много факторов, вносящих неопределенность. Но я считаю что то что Луффи не хватило секунды в гире чтобы добить Дофламинго - сюжетный ход чтобы нагнать побольше драматичности. Тоже самое с Ло и его гамма ножом. Мог бы убить Джокера еще тогда и мы бы вообще четвертый гир увидели только на Крекере.

А Белоус сразу не умерший после потери половины головы это не сюжетный ход ради драматичности?

Цитата:
"Спасает" меняем на "Белоус игнорирует" или "Белоус брезгует" и все по манге становится)

Ну ок. Пытается проткнуть Аокиджи, но не может, после чего Джозу приходится его спасать = брезгует. Спасибо что раскрыл глаза.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 15:00   #397
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ведь в манге Белоус двумя ударами уложил Акаину

А Луффи одним Крекера.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 15:06   #398
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
А Луффи одним Крекера.

а давайте мы этот бой вообще в учет брать не будем.
Ода вводит не плохого перса, с неплохим фруктом галеты (меня аж трясет от этого). Человек может танчить все что угодно (ведь галета, что 100 лет лежала на солнце в сухом месте, крепче кевлара), может в одну каску сметать королевства и острова.
Т.е. реально, потенциал у Крекера дай Боже.
И Лу его... съедает... съедает влажные галеты... (ну что за бред, Ода).

Я не удивлюсь, если санджи сделает из Катакури Рис-вок с соусом терияки. Хотя перс, по показанному, имеет не плохой потенциал! А вот Смузи меня пока не впечатлила.
Старый 09.05.2017, 15:27   #399
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
А в лесу Луффи замотался клонов-животных в кучу собирать. Он сам так сказал!

Ну да. И это факт манги.
Цитата:
А админы не смогли бы, конечно :)

А адмиралы не смогли. И это тоже факт манги. :)
Цитата:
А Белоус сразу не умерший после потери половины головы это не сюжетный ход ради драматичности?

Нет. Это показывает насколько Белоус монстр. Так в манге и было сказано.
Цитата:
Ну ок. Пытается проткнуть Аокиджи, но не может, после чего Джозу приходится его спасать = брезгует. Спасибо что раскрыл глаза.

Не за что :)
Старый 09.05.2017, 15:33   #400
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
А адмиралы не смогли. И это тоже факт манги. :)

ну это же троллинг... или все-таки хейт ради хейта?