|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
Ди - враги небесных драконов. Факт манги. Ди - значит опасность. Факт манги. Ло просят не называть свой инициал ибо это опасно. Факт манги. Где я такое говорил? Нету фактов, уже утрировать начал?
это моя цитата. МП боялось, что Эйс будет проблемой. Почему? Потому что в нем течет кровь Роджера, гены Роджера. Это факт манги. В Луффи текут гены Драгона, и на этом мощный акцент. Оба они наследуют КВ, ибо в манге сказано, что Луффи с ней родился. Сказано, что яблоко от яблони далеко не падает. Тут прямая связь с родством. Весь МФ Акаину пытается убить сына Драгона, крича об этом. А ты тут мне втираешь, что родство не влияет на это. При этом просто балаболя, не приводя ни одного пруфа.
что за ерунда?
Я тебе кинул скан, где Рейли говорит о том, что Луффи пробудил КВ. Я же не со школьником в конце концов беседу веду? я тебе про Опер, Буу и прочих давно все разжевал.
Какбэ да.
Это вообще мозг отключить нужно, чтобы не верит в то, что Ди - потомки королей исчезнувшего королевства castaway добавил 23.04.2017 в 18:34
ну ка пруфаните на мои слова |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|