Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2017, 14:23   #29
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Вы, что, невнимательно читали? Я уже все объяснял.
2. Да. Нет.Нет. Нет.
3. А если он будет на таком расстоянии, что сам взрыв не нанесет летальных повреждений?
Безосновательные фантазии.
4. Безосновательные фантазии.
А ничего, что свои настоящие глаза она закрывает?
И?
Нет.
5. Это такая же часть тела Моргана, как камень - становится частью тела Пики.
Он их ассимилирует.
Безосновательные фантазии.
6. У вас такая привычка под своими фантазиями оставлять сканы, которые не имеют никакого отношения к вашим словам?
Сказано же, что "где-то в замке". Они не знают где. Зоро так же знает, что Пика внутри голема, но не знает где.
7. Вы не умеете читать или у вас проблемы с русским языком?
Нет. Ну так надо было сразу сказать.
Ваша невоспитанность начинает раздражать.
8. Нет. Сознание там, где тело. Это же очевидно.
9. Вы уже настолько забредили, что решили, что лучше меня знаете что я думаю. Так вот, нет, я такого не говорил.
Ну и? Я это и так знал.

1. Вы ничего не объясняли. И ваш п.2 это также доказывает.
2. См. п.1.
Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз.
3. Радиации нет в ВП. Либо найдите мне обратное.
Луффи - человек и как все люди подвержен естественным опасностям и радиация одна из них.
Луффи также подвержен отравлению, он имеет иммунитет, что позволяет ему не умереть от некоторых, но он подвержен отравлениям и способен умереть от них.
Это данность. Не стройте из себя придурка.
Есть данность, а есть сверхспособности и только то, что отличается от того, что присуще обычному человеку имеет смысл доказывать.
4. Тогда найдите мне где Пика атакует Зоро и при этом находится в совершенно в другом месте. Пика не создаёт големов, чтобы они атаковали Зоро, а вместо этого сам его атакует, т.к. подругому не умеет, аналогично не может.
А это значит она использует всего 2 глаза и смотрит в 1 сторону?!
Спойлер:

Если Робин может, то и организм бы Пики мог, но Пика не может разделять сознание, т.к. оно у него 1.
5. Камень не становится протезом, т.к. Пика сливается с ним и у него есть целые части тела. А если вы это утверждаете, то это аналогично тому, что тело Пики исчезает и заменяется камнем, т.е. превращается в камень, как это не назови.
Морган не превратил руку в топор, а сделал себе протез, после того как Куро его ранил.
Хирургия или нет, но это не объединение органического с неорганическим. Вы уже до бреда доходите.
6. Потому что реального тела Пики в камне и големе нет и потому видеть его он и не может! А не может видеть, значит не может и попасть. И опять же требую скан, где говорится, что если попасть по Пике внутри камня, то его можно будет ранить и что это вообще можно сделать.
7. А ваша тупость уже действует как оскорбление для всего человечества (одно из многих).
Пушка 1 и та же.
8. Тогда почему же когда атаковали сознание тело так и не оказалось ранено? Тело Пики стало камнем и единственное, что осталось от его тела, слившегося с камнем - это сознание, которое нельзя ранить (может быть психически можно, но таковых персонажей мало или не факт, что сработает).
9. Нет, вы сказали, что Зоро не владеет ВН вообще. Даже не пытайтесь увильнуть.
Если Усопп видет сквозь камень на азах, то и Зоро с основами бы увидел Пику в големе или камне где он был, но он его не видел, а значит пока Пика сам из камня не вылезет его тела и не увидят.