Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какой уровень вы дадите Верго?
Около Смокера 25 29.76%
Где-то по середине между вицами и слабейшими шичами 22 26.19%
Мог бы занять место Мории в шичах 10 11.90%
Примерно равен Джимбею 21 25.00%
Может дать потный бой Висте 2 2.38%
Почти-адмирал 4 4.76%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2017, 12:10   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Драгон ни о чём, как и его армия - продули сразу же ПЧБ.

Никому они не продули,хватит уже придумывать,единственное что известно,что их база сгорел и ВСЁ.

Цитата:
А блокировал боковую часть.

Блокировал он лезвие,по другому быть не может.Давай расскажи мне как можно заблокировать боковую часть если тебя бьют лезвием

Цитата:
1. Что значит не успел?! Говорите правильно - не смог! Доффи даже особо размяться не успел - заблочил спокойно ногой ДН Санджи, увернулся от атаки ногой, а после укрылся шубой от его атак.
А Доффи Паразит юзает далеко не всё время и Ло люлей ногами навешивал, как и Луффи морду бил.
А Санджи мы уже видели какой герой
Доффи 3 (Блок, Уворот, 5 нитей), Санджи 0 (ни одной атаки не нанес).
Дофламинго хотя бы сражаться без плода может.

Даже Луффи хоть у него и большая часть силы благодаря плоду - он хотя бы рукопашник, а Ло кроме читов и медицины ничего не умеет.
Мечник из него посредственный.
2. С чего вдруг меч в руках одной посредственной с плодом сильнее в руках другой посредственности без плода, когда за пример применяется не владение фехтованием, а 1 посредственный удар?
Ещё раз повторяю - речь не о Тасиги и Ло - забудьте о них. Речь о контакте Верго и Доффи с мечами. Вы хоть слушайте о чём речь.
Мне плевать на обоих: на Тасиги и на Ло в особенности.
3. Ло ничего не положено. Выучил Хаки, выучил Электро, но как и раньше - всё надеется на плод, а как был посредственным мечником, так и остался - даже Диаманте круче него.
Я не сравниваю бойцов, я сравниваю атаку мечей, особенно когда обе атаки без плодов, без Хаки, без убер физической силы, а просто нанесены - тут разницы нету.
Ещё скажите, что Михок использовал "божественный уровень", чтобы отбить "шарик Магги" - он просто его отбил!!! Не ищите большего.
4. Луффи не дотрагивается до мечей, он просто бьёт по воздуху, чтоб кувыркнутся назад из сидячего положения. А следы тычков видно от каждого удара ног, но они не соприкасаются, ни с нитями Доффи, ни с Саблями Беллами.

А шлёпанцы всё равно являются куда более прочным материалом, чем одежда.
5. С того, что Ло не использовал Хаки, т.к. это не имело смысла использовать Хаки и чтобы Ло его вообще там использовал. Ничего не указано и соответственно его там нет!
Доффи заблокировал меч без Хаки - не логично, что Доффи блокирует меч без Хаки рукой с Хаки. Бесцветная Хаки не имеет здесь смысла. Если бы Ло использовал Хаки, то её бы показали, как и Хаки Доффи!
А Дофламинго и является просто человеком. Его также можно отравить, сломать кости или порезать, если попасть по нему - другой вопрос сможет ли Доффи после этого оказать себе помощь и выжить.
Дофламинго силён, т.к. он не позволяет этого сделать просто, а помимо этого у него высокая прочность и устойчивость к боли, но порезать его можно, т.к. он не железный, а из плоти и крови.
(каким бы сильным ни был человек, даже если он стал самим дьяволом превосходящим всех людей, он остаётся человеком и может умереть от самой простой болезни или глупого ранения)
6. А вот это голословно. Верго же как-то уклонился от атаки Верго в упор и я сомневаюсь, что дело в реакции.
С того, что примени Ло Хаки и если бы Верго оказался бы разрезан - Верго бы умер, т.к. не применена способность.
ВВ от способностей плода не защищает и потому Ло разрезал его чисто из-за Опе Опе, а не его навыков.

1.Лол почти попал в Дофлу,что говорит о достаточно приличных рефлексах.
Я говорю твои претензии к Ло,что он бьёт со спины настолько же нелепы,как и претензии к Дофле,что он пользует паразит(и к слову Ло тоже не постоянно пользует телепорт за спину)
Да плевать мне,что там Санджи против Дофлы смог,факт в том,что несмотря на это он достаточно мощный физушник и таких,как ташиги с мизинца укатывает,а Ло недалеко от него ушёл по этим характеристикам.В этом смысл.и был бы из Ло посредственный мечник он бы Дофле сразу же и слился,а не сопротивлялся бы.
2.Я тебя прекрасно понял и говорю,что ты привёл тупой скалинг,т.к. в манге нельзя скалить по соприкосновению с мечом,важно у кого этот меч в руках.И вот то,что Ташиги посредственное дно доказано мангой,а вот то,что Ло такой же без фрукта убогий хейт,ибо у нег достаточно приличные рефлексы,и неплохая физуха благодаря,которой он блокирует довольно сильные плюхи,а значит и удар без фрукта будет>>>>>любая атака Ташиги.
3.Диаманте твоему он голыми руками жопу разорвёт,тоже мне нашёл мастера.Можно подумать Дофла и любой другой фруктовик на фрукт всецело не полагается.
Это тупой способ сравнения и я уже объяснил почему.Ло может быть на десять голов сильнее бить,чем Ташиги,но если его блокирует достойный противник,то эффекта не будет видно внешне.
Я хочу сказать,что в бою с достойным противником(Вистой) его удары гораздо сильнее,чем он использовал к примеру на Зоро в барати,хотя и выглядят они один в один.
4.Ты слепой что-ли?от какого ещё воздуха он у тебя отталкивается,когда показывают прямое соприкосновение мчас тапком.Более нелепой отмазки ещё не видел.
Ну это как знать,может там у Верго стальные вкладки в одежде.
5.Ты сломался что-ли?Скажу по секрету Ло атаковал сильного противника что-бы усилить атаку нет ничего лучше,как использовать хаки.
Не логично,что у него кровь течёт от "простого тычка мечом"(при таком раскладе грош цена его хаки),а значит вывод просто тычок был далеко не простым.
Может он и из плоти и крови,но вот покров хаки для того и нужен,что-бы не резаться об "лист бумаги" и прочую ерунду.
6.Зоро легко уворачивался в упор до ТС и без всякого хаки,так чем Смокер хуже?
Чего-чего?Что ты опять за бред пишешь,откуда ты взял,что если Ло покроет меч хаки,то его способность перестанет работать.
Хватит повторять этот бред.

Цитата:
Я не верю не проверенным переводчикам и придерживаюсь манги!
Спойлер:

ВВ не лишает противника его способностей и не может помешать врагу применить её на себе.

Ну переводи сам:вряд-ли от этого что-то изменится.

Похоже ты не догоняешь,что этот пример не корректен,атака Цезаря воздействует на цель опосредованно,а не напрямую.Любому человеку надо дышать и поэтому она просто не контактирует напрямую с хаки оппонента.А что касается скана со словами Робин,то там имелось ввиду,что хаки не забирает силу фрукта при прикосновении,подобно кайросеки,а не то что оно не может сопротивляться воздействию фрукта
serega вне форума   Ответить с цитированием