|
|||||||
| Результаты опроса: Какой уровень вы дадите Верго? | |||
| Около Смокера |
|
25 | 29.76% |
| Где-то по середине между вицами и слабейшими шичами |
|
22 | 26.19% |
| Мог бы занять место Мории в шичах |
|
10 | 11.90% |
| Примерно равен Джимбею |
|
21 | 25.00% |
| Может дать потный бой Висте |
|
2 | 2.38% |
| Почти-адмирал |
|
4 | 4.76% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никому они не продули,хватит уже придумывать,единственное что известно,что их база сгорел и ВСЁ.
Блокировал он лезвие,по другому быть не может.Давай расскажи мне как можно заблокировать боковую часть если тебя бьют лезвием 1.Лол почти попал в Дофлу,что говорит о достаточно приличных рефлексах. Я говорю твои претензии к Ло,что он бьёт со спины настолько же нелепы,как и претензии к Дофле,что он пользует паразит(и к слову Ло тоже не постоянно пользует телепорт за спину) Да плевать мне,что там Санджи против Дофлы смог,факт в том,что несмотря на это он достаточно мощный физушник и таких,как ташиги с мизинца укатывает,а Ло недалеко от него ушёл по этим характеристикам.В этом смысл.и был бы из Ло посредственный мечник он бы Дофле сразу же и слился,а не сопротивлялся бы. 2.Я тебя прекрасно понял и говорю,что ты привёл тупой скалинг,т.к. в манге нельзя скалить по соприкосновению с мечом,важно у кого этот меч в руках.И вот то,что Ташиги посредственное дно доказано мангой,а вот то,что Ло такой же без фрукта убогий хейт,ибо у нег достаточно приличные рефлексы,и неплохая физуха благодаря,которой он блокирует довольно сильные плюхи,а значит и удар без фрукта будет>>>>>любая атака Ташиги. 3.Диаманте твоему он голыми руками жопу разорвёт,тоже мне нашёл мастера.Можно подумать Дофла и любой другой фруктовик на фрукт всецело не полагается. Это тупой способ сравнения и я уже объяснил почему.Ло может быть на десять голов сильнее бить,чем Ташиги,но если его блокирует достойный противник,то эффекта не будет видно внешне. Я хочу сказать,что в бою с достойным противником(Вистой) его удары гораздо сильнее,чем он использовал к примеру на Зоро в барати,хотя и выглядят они один в один. 4.Ты слепой что-ли?от какого ещё воздуха он у тебя отталкивается,когда показывают прямое соприкосновение мчас тапком.Более нелепой отмазки ещё не видел. Ну это как знать,может там у Верго стальные вкладки в одежде. 5.Ты сломался что-ли?Скажу по секрету Ло атаковал сильного противника что-бы усилить атаку нет ничего лучше,как использовать хаки. Не логично,что у него кровь течёт от "простого тычка мечом"(при таком раскладе грош цена его хаки),а значит вывод просто тычок был далеко не простым. Может он и из плоти и крови,но вот покров хаки для того и нужен,что-бы не резаться об "лист бумаги" и прочую ерунду. 6.Зоро легко уворачивался в упор до ТС и без всякого хаки,так чем Смокер хуже? Чего-чего?Что ты опять за бред пишешь,откуда ты взял,что если Ло покроет меч хаки,то его способность перестанет работать. Хватит повторять этот бред.
Ну переводи сам: Спойлер:
Похоже ты не догоняешь,что этот пример не корректен,атака Цезаря воздействует на цель опосредованно,а не напрямую.Любому человеку надо дышать и поэтому она просто не контактирует напрямую с хаки оппонента.А что касается скана со словами Робин,то там имелось ввиду,что хаки не забирает силу фрукта при прикосновении,подобно кайросеки,а не то что оно не может сопротивляться воздействию фрукта |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|