|
|
#11 |
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Murcielago, общий составить сейчас сложно, так как многое пока не ясно в соотношении сил, но должно прояснится в ближайшем будущем. Я согласен с тобой, тоже думаю, что еще 4-х монстров в команде БМ привезли специально для Винсмоков, но тогда не понятно, куда Винсмоков кидать, ибо если их противники по статусу и силе выше рыцарей (Томаго), то и Санджи должен быть выше, так как Йонджи он уже уделал. Но ни Санджи, ни винсмоки не показали пока того уровня, но я все жде питаю надежду, что покажут. Впрочем, я могу попробовать. Если что, с учетом новой инфы можно создать новый)
1.БМ 2.Катакури 3.Смузи 4.Крекер 5.Луффи 6.Джимбей 7.Снек 8.Перосперо 9.Компот 10.Дайфуку 11.Овен 12-16.Педро, Томаго, Бег, Санджи, Ичиджи 17-18. Рейджу, Рыцарь-шефповар 19-24.Пекомс, Цезарь, Ниджи, Джадж, Аманда, Монтдор. 25-28. Йонджи, Опера, Боббин, Галета 29-36. Вито, Готи, Рендольф, Брук, Морковка, Чоппер, Нами, Баба Яга. Это я на данный момент где-то так вижу. Но надеюсь на поднятие в топ-лестнице Винсмоков в общем и Санджи в частности (правда ума не приложу, против кого его ставить?)
|