Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 13:01   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Кто этот человек? Если он вас так огорчает, не разговаривайте с ним. Вместо этого лучше приведите мне доказательства неуязвимости Пики, а не свою имхоту.
2. Лол. В первом предложении сказали, что примеров нет, а в следующем упомянули про пример. Фантастика.
3. Сканы на неуязвимость Пики, пожалуйста, а потом поговорим. Приведённые сканы ваших слов не подтверждают, логическая цепь бездоказательна, чистая имхота.
Это было специально для сравнения, чтобы вы поняли насколько глупы ваши заявления, но, похоже, до вас не дошло.
4. Каменная рука =/= настоящая рука Пики, что здесь непонятно?
Ни в коем случае, Зоро не попал по настоящей руке Пики, только по камню в виде руки, которым он управлял.

1. Я вам уже привёл все сцены с Пикой и все моменты где каменного его резали и не ранили. От вас же ничего не было.
2. Это не пример! Если вы не понимаете, то УНИЧТОЖЕНИЕ ОСТРОВА ПОДРАЗУМЕВАЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ НА НЁМ КАМНЯ - НА ПХ ЕСТЬ КАМЕНЬ - это не пример!
3. Вы бесполезны и тупы, рас уж за столько сканов, ничего не увидели. А что до меня... вы мне ничего и не предоставили.
4. Тогда почему Пика не был ранен?!
Зоро не мог попасть по камню в виде руки, т.к. Пика не калека чтоб на пустом месте создать камень - тогда бы я пример не приводил.
Оффтоп