|
|||||||
| Результаты опроса: нужны "новые" баталии (на этот раз без Михавки и йонок) | |||
| Акаину |
|
26 | 56.52% |
| Комдивы |
|
20 | 43.48% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут я никак не могу согласится. Кого Марко бил? Кизару, он даже издевался над ним, что мол как больно, на что Марко отвечает, что врёшь. Один этот момент показателен, что Марко выступает в качестве догоняющего. Аокидзи вообще даже не шелехнулся и вовсе спокойно заблокировал без труда его удар, причем попытка напасть была неожиданной Акаину тут еще печальнее, он вместе с Вистой ударили и даже попали, но эффекта вообще ноль. А вот от удара Гарпа, которому Марко был готов-отлетел и упал. Это как по мне очевидно разные вещи.
Да,огромная. Даже скажу больше, заблокировать один два удара способен не только Марко, но и Зоро,Луффи, Санджи, Френки, Джимбей,Джоз,Виста, думаю продолжать нет смысла? А вот заставить адмирала выложиться на полную способны единицы и судя по увиденному Марко не входит в этот список. Зато Марко способен очень долго продержаться против адмирала,йонко. Но повторюсь еще раз, защищаться, продержаться это никак не значит быть равным.
А какой эффект от этого? Вот Белоус бил Акаину, вот это я могу считать как эффективным ударом. Акаину бил Белоуса, тоже был эффект. Как можно сравнивать удары Марко, который даже не поцарапал сравнивать с ударами, которые действительно подействовали. Это надеюсь троллинг такой? Если нет, постараюсь объяснить почему. Представь себе такую ситуацию. Дочку(сына,жену) Акаину пираты Белоуса захватили в плен. Акаину собрал дозор и пошел её спасать. И в ходе попытки её спасти он бил Марко, Белоуса но не смог ничего с ними сделать и не сумел спасти её, в итоге она умерла. В этом случаи я бы сказал какой он слабак, самая важная ситуация его жизни, а он ни на что не способен. А в той ситуации, какая у нас, я лишь могу сказать, что вы какую та чушь бредите.
Ну как бы Белоус умер и автоматически Марко становится новым йонко, потому что все территории, которыми они контролировали, правили, они никуда не делись. Просто сменился лидер. А Марко просто напросто не смог удержать всё это. Пришел новый пират, одолел его и стал новым йонко. А вот Акаину такого никогда бы не допустил.
Ну мы ничего не знаем о целях Аокидзи, пока рано судить об этом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|