|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 860 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.41% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
5 | 7.04% |
| 4 |
|
14 | 19.72% |
| 5 |
|
51 | 71.83% |
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уж нет. Если уж по теории съев плод Дьявол занимает в человеке место, то и способности он сам передаёт человеку. А вот Пробуждать их или нет уже не факт, что зависит от усилий человека. Я скорее склонен верить, что именно из-за личностных качеств Плоды пробуждаются. 1. И всё же читателей заинтересовало то почему Рейли мог биться с Борсалино, а потом это несколько раскрыли на Амазон Лили. В общем Хаки начали внимание уделять с начала Сабаоди. 2. С одной стороны мне не следует спорить, а с другой позор, что Элита Флота Мугивары сливалась Офицерам только 1 команды союзника Йонко. При этом большая часть пала в сухую, а часть в ничью и только двое показали силу, но на уровне простых офицеров (16-летнего Деллинджера (ещё мальчишка) и 70-летнего Лао Джи (уже одной ногой в могиле)). 3. Столкновение никакой роли не играет, важны шрамы, раны и нанесенный урон или хитростный подход. С Адмиралом сталкивался и Сабо, но я даже близко его равным ему или около не считаю (теперь его основная проблема одолеть - логия). В общем мне пары обменов пинками мало. А вот выстоять против заморозки Кузана, сдержать руками Лаву Акаину (Джимбей, у Марко его плод) - вот это уже сила! 4. Зато уже считай на пенсии. Они уже старое поколение. Сенгоку за 2 года поседел. Так что поздновато раскрывать не думаете?!
Я бы попросил: Любой Йонко ≥ Флот! Шичибукай сюда не приплетайте. *Дофламинго своей Пробуждённой силы и Клетки не использовал. *Хэнкок плевала на всех с колокольни и серьёзно не билась. *Мория ленивая задница, но всё же вышел целым из войны и не шибко раненым, даже с командиром бился. *Джимбей вынес не мало народу и даже держал какое-то время магму Акаину. А за несколько лет до этого бился на равных с Эйсом (который не шибко прокачался с тех пор) *Крокодайла мутузили, но он выжил, выступил против Акаину и Михока, а ещё атаковал палачей, чего мало кто заметил. *Михок, что убивал время и даже интереса не выказывал, чтоб по-настоящему биться. Зоро он был более заинтересован по мимике. *Бартоломью Кума лишился мозгов, но он по прежнему может создать Вакуумную Бомбу, которая вывела из строя такого как Орз. В общем, прошу к общей куче Шичибукаев не сводить - им нет интереса биться ни в полную силу, ни с Йонко вообще, и это не говоря, что они сообща работать вообще не хотят, а хотели бы, то их потенциал и силу видели и приравнивать их к 1 Йонко не является чем-то далёким от правды.
|
|