Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 860 главу
1 1 1.41%
2 0 0%
3 5 7.04%
4 14 19.72%
5 51 71.83%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2017, 00:16   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Плодом пользователь управляет,а следовательно раскачка фрукта зависит от мастерства пользователя.

Вот уж нет. Если уж по теории съев плод Дьявол занимает в человеке место, то и способности он сам передаёт человеку.
А вот Пробуждать их или нет уже не факт, что зависит от усилий человека. Я скорее склонен верить, что именно из-за личностных качеств Плоды пробуждаются.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Королевскому в основном,а остальные типы были тёмным лесом(ну мантру ещё подраскрыли на скайпии).
2.Ну так они просто крепкие бойцы,а эти самые новички уже вполне подпирают по силе уже относительно элитных пиратов вроде твоего любимого пернатого.
3.Что значит не лучше,они как-бы вполне на равных с адмиралами бодались,никакой флот мугивар и не рядом для подобного.
4.Не говори гоп,он тоже ни черта не раскрыт.

1. И всё же читателей заинтересовало то почему Рейли мог биться с Борсалино, а потом это несколько раскрыли на Амазон Лили.
В общем Хаки начали внимание уделять с начала Сабаоди.
2. С одной стороны мне не следует спорить, а с другой позор, что Элита Флота Мугивары сливалась Офицерам только 1 команды союзника Йонко.
При этом большая часть пала в сухую, а часть в ничью и только двое показали силу, но на уровне простых офицеров (16-летнего Деллинджера (ещё мальчишка) и 70-летнего Лао Джи (уже одной ногой в могиле)).
3. Столкновение никакой роли не играет, важны шрамы, раны и нанесенный урон или хитростный подход. С Адмиралом сталкивался и Сабо, но я даже близко его равным ему или около не считаю (теперь его основная проблема одолеть - логия). В общем мне пары обменов пинками мало. А вот выстоять против заморозки Кузана, сдержать руками Лаву Акаину (Джимбей, у Марко его плод) - вот это уже сила!
4. Зато уже считай на пенсии. Они уже старое поколение. Сенгоку за 2 года поседел. Так что поздновато раскрывать не думаете?!

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
По показанному: Любой Йонко ≥ Флот + Шичибукай или Луффи «на изичах» > любова.

Я бы попросил:
Любой Йонко ≥ Флот!
Шичибукай сюда не приплетайте.
*Дофламинго своей Пробуждённой силы и Клетки не использовал.
*Хэнкок плевала на всех с колокольни и серьёзно не билась.
*Мория ленивая задница, но всё же вышел целым из войны и не шибко раненым, даже с командиром бился.
*Джимбей вынес не мало народу и даже держал какое-то время магму Акаину. А за несколько лет до этого бился на равных с Эйсом (который не шибко прокачался с тех пор)
*Крокодайла мутузили, но он выжил, выступил против Акаину и Михока, а ещё атаковал палачей, чего мало кто заметил.
*Михок, что убивал время и даже интереса не выказывал, чтоб по-настоящему биться. Зоро он был более заинтересован по мимике.
*Бартоломью Кума лишился мозгов, но он по прежнему может создать Вакуумную Бомбу, которая вывела из строя такого как Орз.

В общем, прошу к общей куче Шичибукаев не сводить - им нет интереса биться ни в полную силу, ни с Йонко вообще, и это не говоря, что они сообща работать вообще не хотят, а хотели бы, то их потенциал и силу видели и приравнивать их к 1 Йонко не является чем-то далёким от правды.

Теги
01, 02, 12, 860, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать