Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2017, 15:12   #11
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Ну вы и настрочили пока меня не было, попробую ответить всем сразу.

elDagon

Ни о каком Максиме речи не шло, когда Энель наказывал молниями людей в начале арки. Масштабы это не только Райго, но и возможность мощными атаками с широким охватом бить на огромные расстояния. Ему урона хватало всех в арке сносить(кроме резинового), если докажешь что на "не слабаков" не сработают его атаки, тогда поговорим.
И Хоукинса Кизару ваншотнул?) Впрочем у Хоукинса фрукт помог, однако Апу чего-то там вякал еще после подачи.
То есть возражений о том-что вы все тут пытаетесь поставить Энеля в заранее не выгодные условия, у тебя нет?
Странно он отрубился, если спустя пару страниц он уже на ногах.

serega

Я тебя не знаю, но сомневаюсь что ты животом машину остановишь, разве что игрушечную. Так-что ты давай не юмори, у тебя это плохо выходит.
Даже не близко.
То есть пришли к тому с чего начинали, ты пытаясь обосновать лабость Энеля, упирал на то-что ракуша слабая, а когда понадобилось это доказать, ты в качестве доказательства привел "слабость Энеля"...
Фактами из манги и я их уже упоминал, по твоей логике выходит что у рыжего прочность и скорость дно не то-что по меркам нынешних "крепких бойцов" но и по меркам резинового начала манги... Твои фантазии насчет пацифист меня не интересуют, если ты завтра скажешь что Пацифиста легко переносит удар Кайдо, а Тамонеги плевком снесет ее, я это тоже должен буду фактом посчитать?
Акаину тогда конечно же был под воздействием Кайросеки и волей не защищался?
А чего не 700 метровый холм? Да атака наверняка была слабее. Правда Энель все равно после получение удара встал и спокойно улетел по своим делам.
Вот у тебя уже и Энель который недавно был "дном" в одной лиге с теккайным Бруно... Еще чуть-чуть и ты его с Кайдо в одну лигу поставишь?

hommius

Ну да, я удобно устроился, но я же не виноват что мои оппоненты свои фантазии считают фактами.
Ну как я и говорю опять твои фантазии, может ты забыл но у ракуш урон зависит от изначально поглощенного.
Зачем, я у тебя другие пруфы попрошу, а именно пруф того-что Акаину был под воздействием кайросеки, а Вайпер заряжал ракушу своим ударом, а не нашел ее после того как по ней какой нибудь Белоус ударил.

Паули

Причем тут твое сообщение, ты не понял про "двойную логику"?
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием