|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джек - Джек пока самый большой танк Манги, возможно после Кайдо, но у Джека нет шрама.
Вы меня спросили кого должен победить Луччи, чтобы считаться сильнее Верго - я назвал нижний порог, я не буду перечислять всех и каждого кто выше, тем более, что Луччи их не победит. Джек это тоже сомнительная но более реальная цель. Логику включайте. В общем, если Луччи не завалит перса-танка не хуже Верго или Джека, то сильнее самого Верго он считаться не будет.
Точно белены объелся, уже глюки видит. Оффтоп Луффи вообще не владел Рокусики - разницы никакой. Уровень владения Рокусики роли не играет. Уровень владения Рокусики имеет роль, если цель изучить саму технику Рокуоган, а это пиковая её техника. В бою сам лвл Рокусики это ни о чём - это лишь уровень владения данным стилем боевых искусств, а у Верго он индивидуальный, хоть и с элементами Рокусики. Победить 1 техникой маловероятно, если не практически невозможно, особенно, когда нужно время для активации и чтобы противник был именно вблизи. Луччи может просто не получить возможности для её активации. Верго же будет атаковать Луччи всей своей силой, тем более, что у него есть оружие. Верго обладает более мощной Хаки, как и мускулатурой и защититься Луччи практически не сможет и ему придётся постоянно от него уходить. В добавок у Луччи слабым местом является хвост, за который можно схватить, а Верго подмечает такие детали. Я не отрицаю, что Луччи будет в итоге представлен достойным бойцом, но если судить по тому, что мы имеем, то он только обучился Хаки. *Верго силён физически (всё же он до конца скрывал свои реальные мышцы). *Верго более искусен в Хаки. *Верго обучен военному делу и может драться как ногами, так и кулаками и ещё тростью. Из карт, что есть у Луччи - Рокуоган, однако чтобы его активировать нужно выполнить определённые условия, а это сложно и не факт, что действенно, т.к. удар наносит урон внутренним органам, но не рвёт их. При этом Рокуоган наносит урон и самому Луччи. И нет гарантий, что Верго не сможет уклониться, т.к. целиться Луччи в грудь, а Верго способен на резкие уклоны. Спойлер:
|
|