|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это факты из манги, а если нет, то покажите мне, что Ло использовал в тот момент не Опэ Опэ, а Хаки и что вообще использовал. Опэ Опэ доказано - Верго остался жив после разреза, а Хаки там и не пахнет. Ещё один. С вами всё ясно. Фэнтези мир - это не бред, где захотел там и появился. ВП уже доживает своё и законы в нём свои устоялись. Луччи не гений.
*Джоз = Крекер - занятно, но допустимо! *Джоз = Виста - смешно! *Крекер Виста - ой, держите меня трое, ща со смеху помру! ПБУ - лохи. Я думал для количества назвал, а ты серьёзно... А про то, что они ему в подмётки не годятся правильно сказал.
Тролль вы. Все они лохи по сравнению с Верго, да и для Луччи они фигня. Разница только касается Ло, т.к. Луччи ловкач, а Верго танк. А про кого победить сказал: Джека или ему идентичного по прочности. Не командира, не адмирала, не Йонко, а бойцов типажа Танк, как Джек или Верго. А то, что Верго потенциально близок к уровню Адмирала по силе, я не отрицаю - ему было звание не нужно, а о силе речь отдельно. Arhidemon добавил 07.03.2017 в 18:47
Зато это и так ясно.
|
|