Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Ло 95 45.02%
Энель 116 54.98%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2017, 16:49   #10
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Приблизительно то же , что помешало Пике заблокировать атаку Зоро. Или то, что помешало Акаину заблокировать атаку БУ. Или то, что помешало Сестрам Боа заблокировать атаки Луффи во втором Гире. Или то, что мешает заблокировать выстрел из снайперской винтовки листиком бумаги.
АТАКА. СЛИШКОМ. СИЛЬНАЯ.

Сильная? 100 млн тонн, неубивающие вайпера.... Я тогда долго ржал, мол сколько там ампер? 1? И из чего там все, раз 1 ампер все разрывает.
Насчет скорости молнии я тебе уже сказал. Крайне низкая даже в нашем мире, в сравнении со скоростью света. А уж в ВП, в котором Лу свободно без гиров уклоняется от атак...я тут писал по второй гир, а ведь даже забыл, что тогда его у Лу не было... Тогда картина для Энеля еще печальнее
ПО площади она смотрится шикарно, согласен.
Ну пример с зоро такой себе, атака была с мощной вв против простого камня.
Насчет сестер хенкок уже ближе. Но в целом уровень ВВ у Ло высок, раз он смог пробить Верго. Значит вполне может заблочить атаку такого уровня, которую даже статисты переживают.
Ну и да, ты определись про условия боя. Если бой начинается на поляне, друг против друга, то Ло затащит на изи.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием