|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 856 главу | |||
| 1 |
|
8 | 10.81% |
| 2 |
|
9 | 12.16% |
| 3 |
|
6 | 8.11% |
| 4 |
|
12 | 16.22% |
| 5 |
|
39 | 52.70% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
3,000,000Регистрация: 17.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верго уже спалился, его вычеркиваем. Да и в любом случае, сейчас, если их тела не обнаружили, они должны быть в розыске как члены семьи Дофламинго, так что никуда проникнуть у них не выйдет, и освободить тем более. У Луффи было просто уникальное стечение обстоятельств, которое ему позволило проникнуть в Импл и уйти безнаказанным. Импл Даун все-таки не просто так величайшая тюрьма, из которой за десятки лет только второй случай побега.
Ключевое состояние - мир.
Все, что мы знаем сейчас о Драгоне - то, что у него была стычка с Тичем, и он покинул свою базу на Балтиго (что логично, секретное убежище, которое спалили - нужно сменить). О его силах мы не имеем никакого представления, но не зря его самым опасным преступником считают, его а не ёнко.
Если у человека психическая травма, слова и убийства точно не помогут. Тем более, когда она сама хотела уйти каждый раз. Я не психолог, не могу сказать, как такие психологические травмы лечатся, но точно не так. А в мире ВанПис с психологами видимо совсем напряженка. Получается, что за все эти годы у Дофламинго она так и не почувствовала по-настоящему, что нужна. Может, она чувствовала, что ее используют, хоть и не могла объяснить, что с ней не так - с женщинами это бывает. Поэтому мне интересно, изменится ли эта ситуация с Саем.
Надеюсь, что этому посветят хотя бы пару фреймов. Сай точно должен еще возникнуть - как-то слишком его сила впечатлила Зоро, раз он его запомнил - наверняка они еще встретятся.
Ок, спасибо, посмотрю.
Ок. Последний раз редактировалось hallioth; 24.02.2017 в 22:20 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|