Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2017, 18:01   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Эйс и Сабо бойцы такого духа, что используют свои сильные стороны и стараются нивелировать сильные стороны противника.
Надо попасть сначала.
2. Мы как бы про дальний бой говорим , ок? Рукопашка здесь не при чем. Не надо менять тему.
3. Ну так я и говорю: у вас впечатления, а я констатирую что Верго сделал, а что не сделал.

1. Его приёмы основаны на ближнем бое и который не попасть в принципе практически не может, если смотреть на Смокера.
Дальние приемы также им наносились с ближнего радиуса, т.е. от которого нужно уворачиваться сразу, а не замечать и только потом думать что делать.
Может Сабо и Эйс используют свои сильные стороны (хотя таких мыслей и действий за ними ни разу не замечал), однако всё же дерутся в ближнем бою.
2. Я к тому, что очень мало или вообще нет пользователей Хаки, что атаковали бы из пушек. А потому и встреча с логиями таких ещё более редкое явление.
Если верить, только если верить фильму с Ворлдом, то пули с Хаки - такое ранит противников плодовиков. Луффи получил ранение от ядер с хаки, которые не должны этого делать - в связи с этим считаю, что и логии пострадают. Для примера Беккман направил на Кизару пистолет и тот поднял руки - вероятно тот всё же мог его пристрелить, т.к. пули из кайросеки у него в наличии сомнительны.
Просто мысли логического здравого смысла и представленных Одой слов.
П.С. Нас ещё ждёт встреча с Яспом, Беккманом и Ван Огером.
3. Я констатирую то, что он показал, что показали остальные, как его представили и потенциал изменений его нового от предыдущего.
Моя логика включает в себя то, что показал Доффи, что показал Верго и демонстрация силы 4 гира и степень его эффективности против раненного Доффи и чёрствого печенья.
В итоге вся полученная информация даёт мне основания считать Верго в хаки Форме достаточно мощным, чтобы сражаться с Луффи в 4 гире.
Единственное, что пока я не могу оценить: "Кинг Конг Ган" - он был применён уже к еле стоящему Доффи, а степень разрушений не даёт возможности установить реальный урон, что несёт эта атака, т.к. персонажи в ВП прочнее алмазов.