|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 852 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.94% |
| 2 |
|
6 | 8.82% |
| 3 |
|
6 | 8.82% |
| 4 |
|
15 | 22.06% |
| 5 |
|
39 | 57.35% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы это серьёзно? *Согласен, что Джимбей это всё таки сила, однако и против него найдутся детки. *Винсмоки на данный момент бесполезны - если их хотели расстрелять, то у ПБМ не одна такая пушечка и если 1-у из них смогла подстрелить Пурин, то проблем возникнуть не должно, учитывая, что БМ смотрит на них как на мусор и даже близко в них достойных дать отпор не видит.(Я просто имею в виду, что Доффи понимал сложность ситуации за неимением сильной армии, потому и отношение к противникам было более менее уважительное, а БМ на них вообще смотрит как на отбросов, который скорей бы прибить и закусить тортиком). *Луффи испытывал проблемы с 1 Крекером, а тут в запасе ещё Смузи и Катакури. *Нами думаю первой вынесут, учитывая, что теперь карты у неё нет и душки своего не упустят (в конце концов её схватили тогда). *Брук сейчас будет разбит под чистую, он уже еле держится. *Педро как союзник может стать довольно хорошей подмогой, но и его надолго не хватит против армии. Сейчас за ним гоняются лишь подчинённые, среди которых нет ни младших офицеров, ни топов. *Чоппер и Кэррот слились одной Брюле и одолели её в нечестном бою, поэтому мне не кажутся они особо сильными. *Цезарь дохлый номер, т.к. ему нужно найти сердце и валить - биться за мугивар себя не уважать. *Капоне пока неизвестен. П.С. И при всём при этом Луффи голодный, Нами устала, Педро и Брук также вероятно скоро окажутся побиты, а пока Винсмоки не узнают правды они не станут идти против Йонко - а Санджи вряд ли им расскажет. Не забывайте, что это база Йонко, сейчас должно произойти чаепитие и поэтому все её силы скорей всего соберутся в одном месте. Здесь даже с флотом мугивар не особо большие шансы остаться целым. В общем ваша теория не очень хороша, т.к. даже с таким союзом у них всё равно мало шансов на победу, не говоря о побеге.
|