|
|
#11 |
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, думаю, это уже не раз обсуждали, но, походу, без меня. Только пару раз что-то мельком видел.
Про Джима-то всё уже почти ясно. Надеюсь ещё на дивизию Алладина и Пралине. Но думаю, что команда не обойдётся без минка. И/или дивизии минков. Имеем: Педро, Морковка, Пекомс, Ванда, котопёс. 1) Котопёс - правители, с травмами и слишком сильные до травм были. Отметаем. 2) Ванда - слишком мало раскрыта. Может стать в итоге частью дивизии. 3) Педро - крайне достойный кандидат, но скорее на роль комдива, а не члена команды Санни. Много силы, уверенности и мало шуточек. Зачем в команде второй Зоро, только послабее, без топографического кретинизма и менее пафосный? Он же слишком идеален для накама! И так уже Джимбей будет (надеюсь). А для комдива - самое то. 4) Морковка... сложная тема. Многие хотели девушку в накама. Она, вроде как, милая, быстрая и владеет электро. Но, на мой взгляд, она никакая. Ничего интересного в характере, в прошлом. НИЧЕГО. Так что ей я отвожу место в дивизии минков. 5) Пекомс. Мой фаворит. Лев-минк с зоаном черепахи! Круто? Конечно! Маленькие глазки за тёмными очками, старается показать себя круче, чем есть. Забавное поведение - имеется! "Мугиваровской темноты" в прошлом меньше, чем у Педро, но она есть. Будет послабее Педро, как мне кажется, но это даже хорошо. Жаль, что его столько глав уже не показывают... чем меньше раскрывают - тем меньше шансов на вступление в команду... |
|
|
|