Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Эрза 18 15.38%
Маримо 99 84.62%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2016, 16:37   #11
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Жаль, что ты пишешь какой-то рандомный текст, а ведь мог бы мне доказать, что я неправ, а вместо этого лишь бла-бла-бла. Эх...
2.1. Но если меня знает х, а ты знаешь, что я малой, то...
2.2. Так и есть.
3. Ээм... слова как бы. Ты, что, уже не помнишь? Ты меня пугаешь.
4. Лол. Мастер аргументации. Уж чья бы корова мычала... А мои аргументы перечислены в первом посте.
5. Как, ДАЖЕ ТЫ этого не знаешь!? Боюсь, в таком случае это навсегда останется тайной для человечества.

1. С чего это мне нужно что-то доказывать?
2.1 То... что?
2.2 Ну так. Я просто забыл, что у тебя кривоглазие. Прошу прасчения, рисунки неизвестного мне автора тебе кидать больше не буду, дабы не опечаливать тебя.
3. Что не помню? Пугаю? Это пожалуйста, это я скока угодно, да что там, я иногда сам себя боюсь.
4. Что за аргументы? Хз, чья корова мычала. Праздравляю. Ты проголосовал за Зоро я не за кого. Твои аргументы были восприняты как Зоро фап, фап. Мне что с того?
5. Видать так. Я мысли твои читать не умею, ты не напишешь, я не узнаю.

Теги
зоро, эльза