|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 847 главу | |||
| 1 |
|
2 | 3.13% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
5 | 7.81% |
| 4 |
|
16 | 25.00% |
| 5 |
|
41 | 64.06% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всё же питаю слабую надежду, что даже одолев Библиотекаря, заключённые никуда не денутся, т.к. книги он вроде не создаёт, а управляет ими. А звери вряд ли все будут за Луффи, т.к. они звери - даже возвращённые Игрушки не были все за Луффи.
Санджи в депрессии - считай его слили морально + у него руки в наручниках - он ничего не может поделать (уже попросил БМ пощадить тупого капитана).
Я думаю здесь неправильно поняли мысль - всё восхищение, что выказал подчинённый БМ - это то, что он слышал о Семье Винсмок, однако БМ заявила, что всё это сказки. Есть вероятность, что они не так мощны, как это указывается, т.е. они всего лишь сильнее среднестатистических пиратов, но на этом всё. Из того, что мы видели по настоящий момент - братья Санджи слабее него, ровно как и его батя, если убрать "живой щит". Сам же Санджи показал себя с плохой стороны при битве с Верго, который является мощным противником. Из этого выходит, что БМ заинтересована только в их технологиях и не более.
Пока Педро отвлекает Тамаго, Брук поёт колыбельную, а когда все засыпают - копирует текст Понеглифов, но внезапно... кто-то не спит.
|
|