|
Результаты опроса: Оцените 845 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 7.06% |
2 |
4 | 4.71% |
3 |
7 | 8.24% |
4 |
19 | 22.35% |
5 |
49 | 57.65% |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1.Ну что ты глупостями какими-то отвечаешь.Принцип действия 4-го гира и этого приёма,в частности,ясен,наставления Рейли он использует в бою и одно из них очень схоже с возможностями этого гира соеденяешь их получаешь вполне логичную теорию. 2. ![]() 3.Я могу оспорить то,что доказано,а не что взято с потолка и не подтверждается ничем,другими словами это просто фантазия. Последний раз редактировалось serega; 17.11.2016 в 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
1. Но мы же в этом пункте не 4 гир обсуждаем? 2. Объясни-ка лучше про эти "объективные причины". 3. Это возможность. Вполне реальная возможность. Дело только в том успел/не успел. Если бы я сказал, что Крекер телепатически связался с марсианскими пони и они послали мгновенный невидимый размягчающий луч на его печенько-солдат и он ослабил урон, то такое можно смело назвать бредовой фантазией. А так они с Луффи даже поболтать сумели, так что ДФ-юзер который может производить печенье, которое 4 гир с трудом пробивает, владеет своим ДФ на очень высоком уровне и много чего может проделывать со своими способностями.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Мы обсуждаем общий принцип и наставления Рейли,которым Луффи следует. 2.А причина простая,сжатие живота было намного больше возможного сжатия руки,следовательно и импульс был заметно больше. 3.Только вот когда он с Луффи болтал,то понятие не имел,что случится в следующее мгновение,а уверенно вылетающий зуб после столкновения с первым же препятствием говорит о том,что ничего он не размягчил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
1. Ага, теперь я отчетливо вижу проблему, я обсуждаю фактические события манги, а ты обсуждаешь "принципы и наставления". Боюсь, так мы ни к чему не придем. 2. С чего бы это? 3. Ну догадываться он должен был, не идиот же. Ну ясно, что в пух не превратил, но вполне возможно, что это были уже не те печеньки, которые кое-как держали 4 гир.
![]() |
![]() |