|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Charlotte Cracker |
|
44 | 39.29% |
| Donquixote Doflamingo |
|
68 | 60.71% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Claw, Короче забей,я тебя понял,у Дофлы концептуальные нити,которые режут саму реальность,а у Креккера самые обычные печеньки,которые непонятно почему Луффи не мог пробить
![]() 1.А что тогда,если он ей любую форму может придать? 1.1.Ну так посчитай: Спойлер:
1.1.1.1.Да мне похер,что на Луффи молнии не действовали,факт в том,что Энеля мутузили на эстонских скоростях,на которые он адекватно реагировать не мог.При таких делах любой серьёзный противник сделает такой же фокус,что и Луффи против сестёр Горгон. 2.Я дал пруф на то,что лазеры пацифист это калька с силы Кизару,а свет,насколько мне известно,даже при разной интенсивности,скорость свою не меняет.Так что твоя очередь приводить пруфы,которые опровергнут это. 2.1.Ну так Кизару сам по себе в топе,в отличие от пацифист.Дай такой фрукт какому-нибудь Карибу и будет ситуация,как с пацифистами,а то и хуже. 2.1.1.Это именно что сказки,т.к. знать на что способен противник он не может,из-за чего собственно и всосал от Луффи.и зарежут его не потому,что он будет стоять и ждать,а потому что он нуб.Я и так его достаточно высоко поднял за счёт одного лишь фрукта,без него он не факт,что намного сильнее до ТС Бруно. |
|
|
|