Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 845 главу
1 6 7.06%
2 4 4.71%
3 7 8.24%
4 19 22.35%
5 49 57.65%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2016, 23:36   #1
EmmaG
Юнга
61,000,000

Глава среднячок. Седзе-слюни напрягают, не привычно видеть такое в Ван Писе.
Да и такое ощущение, что я не читаю мангу, а аниме смотрю с натянутым, как резина, сюжетом. Слишком медленно армия идет за Луффи, аж всю главу. Как будто кривляются, по шагам идут, лол.
Пурин как Нами выглядит практически, так что, почти не изменяет моему любимому пейрингу Санджи/Нами.
И читаю некоторые коментарии, замечаю, что юзеры подрабатывают вангами, предугадывая сюжет на пару десятков глав вперед, что даже интересно стало..И это большой недостаток для Оды, что стал рисовать предсказуемые сюжеты. И согласна с теми, кто чует подвох за Пурин и за Санджи на свадьбе. То ли яндере окажется, то ли увидит 3-ий глаз)
Старый 03.11.2016, 00:31   #2
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от EmmaG Посмотреть сообщение
Да и такое ощущение, что я не читаю мангу, а аниме смотрю с натянутым, как резина, сюжетом. Слишком медленно армия идет за Луффи, аж всю главу. Как будто кривляются, по шагам идут, лол.

И читаю некоторые коментарии, замечаю, что юзеры подрабатывают вангами, предугадывая сюжет на пару десятков глав вперед, что даже интересно стало..И это большой недостаток для Оды, что стал рисовать предсказуемые сюжеты. И согласна с теми, кто чует подвох за Пурин и за Санджи на свадьбе. То ли яндере окажется, то ли увидит 3-ий глаз)

1) я пока временно не читаю мангу, но сравнение с затянутым аниме бросило в дрожь
хорошо хоть скопом всё это будет легче читать, чем онгоингом

2) ага, не то слово, за столько-то лет было бы странным не изучить повадок мангаки, особенно имея за плечами опыт прочтения кучи манг или просмотра аниме/кино
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 09:44   #3
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от EmmaG Посмотреть сообщение
то ли увидит 3-ий глаз)

Раскрою вам тайну.
У меня не полностью бинокулярное зрение, т.е. картинки от двух глаз плохо соединяются в одну мозгом.
В подробности опускаться не буду, но если я смотрю на жену вблизи, то у неё я вижу 3 глаза, а порой и 4.
И ни чё, живём)))

Последний раз редактировалось Anubis; 03.11.2016 в 09:49
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anubis за это полезное сообщение:
Charodey (03.11.2016), Takara (03.11.2016)
Ответ

Теги
02, 845, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, спойлеры, читать