|
|||||||
| Результаты опроса: Vinsmoke Family vs Donquixote Family | |||
| Vinsmoke Family |
|
29 | 33.72% |
| Donquixote Family |
|
57 | 66.28% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто уточняю, когда я говорил о победе - я имел в виду, что СД победит, даже без армии против Всей организации Джерма 66. Их много и только в этом их преимущество + физическая выносливость, но Донкихоты всё же достаточно сильны, чтобы таким не проиграть. *Боевой Отряд очень силён: вес Вайса им вряд ли остановить, Лао Джи слишком подвижен, Сеньор Пинк может уходить под землю, а Деллинджер очень быстр, а с плавником ещё быстрее. *Отряд Особых Способностей: слабы, но их способности компенсируют недостаток физических сил + у Сюгар хорошая скорость, а учитывая, что с ними Требол - к ним и подобраться будет не просто. *Отряд Особого Назначения: к ним нужно ещё подойти - Гладиус очень взрывной, Баффало летает, а с ним Бейби 5 у которой ещё и арсенал всякого оружия. *Шпионский Отряд (так считаю): Моне показала хорошую способность съедать противников, откусывая части их тел в форме Гарпии. Основная надежда на самих СВ, если у них не припрятан какой-нибудь Оз в рукаве, что возможно иначе будет скучно и досадно от мысли, что они такие слабые, хоть и грозные. П.С. "Статисты" (понятие прижилось, но если не хотите, то "Миньоны") сильны по сравнению с обычными до этого, но всё же они им не ровня. И это не говоря о самом Дофламинго, который самая огромная угроза для всей СВ из-за его прокачанного плода, да что там - просто из-за одного "Паразита". Оффтоп
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Portgas-D-Ace (30.09.2016) |