Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Что же будет?
Луффи надерет задницу Биг Мам 12 13.48%
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им 13 14.61%
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их 12 13.48%
Луффи проиграет 11 12.36%
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц 23 25.84%
Ваш вариант 18 20.22%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 21:36   #1
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Когда я говорю "сильный" - это не означает, что он сильнейший.
Любой сверхновичок - это сильный персонаж. Опасный.
Винсмоки, думаю, могут соперничать со сверхновичками. Рейнджи сказала, что у них нет эмоций, такие как жалость, сострадание. А есть ли у них страх? То, что они с детства тренируются, то, что у них биологическая подоплека к серьезным боям, то, что у них нет эмоций, которые бы помешали в ведении войны, то, что их учили пользоваться разным боевым вооружением - уже делают их сверхлюдьми. Поэтому я считаю их сильными. Посмотрим, прав я или нет, в будущем.

Санджи был слабаком в детстве. Сейчас, наверное, трудно так сказать. И тем не менее, для его братьев Санджи остался таким же, кроме сестры. Это означает, что они все это время тоже повышали свой уровень. А если еще учесть, что их развитие происходит намного быстрее, чем у обычных людей (5 лет, вместо 20), то тут вообще все должно быть итак понятно. Также непонятно, сколько времени они провели в Новом опасном мире. А вся команда мугивар только-только попала в это место.

По поводу Капоне Бега. Нет никаких сомнений, что он не боец физического боя. Он гангстер и любит использовать всякие пушки, машины, деньги, связи и т.д. Когда я говорю, что "Капоне Бег сильный", я не говорю, что он мускулистый тип и сможет своими руками разгромить город. Я говорю, что он может разгромить город своими руками, но так - подкупив мэра этого города, шантажировать их старейшин или подключить какого-нибудь бойца типа Сахарка. Он немного похож на Дофламинго в плане ведения дел. Но по характеру они разные.

Вы же говорите, что тот-тот и тот-тот сильный, потому что вам сказали, что он сильный. А сами вы еще не знаете и не понимаете, почему это так. И еще и спорить любите.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 22:59   #2
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Кого-то этот парень мне напоминает. Особенно его "Сенджи"

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Рейнджи сказала, что у них нет эмоций, такие как жалость, сострадание. А есть ли у них страх? То, что они с детства тренируются, то, что у них биологическая подоплека к серьезным боям, то, что у них нет эмоций, которые бы помешали в ведении войны, то, что их учили пользоваться разным боевым вооружением - уже делают их сверхлюдьми.

Жалости и сострадания может и нет, а с другими эмоциями у этих сверхлюдей полный порядок. Ниджи вечно всем недоволен и взрывается по любому поводу, Йонджи тоже довольно нервный и к тому же впечатляется при виде красивых навигаторов. А Ич скорее всего такой же, как Рейджи - чувствовать умеет, но успешно прячет все эмоции под маской беспечного пофигиста.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 01:23   #3
Zlaya Jopka
Заблокирован
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Когда я говорю "сильный" - это не означает, что он сильнейший.
Любой сверхновичок - это сильный персонаж. Опасный.
Винсмоки, думаю, могут соперничать со сверхновичками. Рейнджи сказала, что у них нет эмоций, такие как жалость, сострадание. А есть ли у них страх? То, что они с детства тренируются, то, что у них биологическая подоплека к серьезным боям, то, что у них нет эмоций, которые бы помешали в ведении войны, то, что их учили пользоваться разным боевым вооружением - уже делают их сверхлюдьми. Поэтому я считаю их сильными. Посмотрим, прав я или нет, в будущем.

Санджи был слабаком в детстве. Сейчас, наверное, трудно так сказать. И тем не менее, для его братьев Санджи остался таким же, кроме сестры. Это означает, что они все это время тоже повышали свой уровень. А если еще учесть, что их развитие происходит намного быстрее, чем у обычных людей (5 лет, вместо 20), то тут вообще все должно быть итак понятно. Также непонятно, сколько времени они провели в Новом опасном мире. А вся команда мугивар только-только попала в это место.

По поводу Капоне Бега. Нет никаких сомнений, что он не боец физического боя. Он гангстер и любит использовать всякие пушки, машины, деньги, связи и т.д. Когда я говорю, что "Капоне Бег сильный", я не говорю, что он мускулистый тип и сможет своими руками разгромить город. Я говорю, что он может разгромить город своими руками, но так - подкупив мэра этого города, шантажировать их старейшин или подключить какого-нибудь бойца типа Сахарка. Он немного похож на Дофламинго в плане ведения дел. Но по характеру они разные.

Вы же говорите, что тот-тот и тот-тот сильный, потому что вам сказали, что он сильный. А сами вы еще не знаете и не понимаете, почему это так. И еще и спорить любите.

Я же говорю, что ты РОФЛИШЬ. Винсмоки на фоне показанных сверхновых в ШС жалкие статисты. Весь их клан развалил бы прогуливающийся по острову Зори,Траффи, Луффи и теперь еще и Урог, который размазал какого-то именитого служку у Мамочки.
Сенджи же самое дно в их семейке. Ну, Марианская впадина, смекаешь? Поэтому если он и накидает братья с папашей в конце арки не сделает его круче, он будет просто самый сильным раком на дне морском. Не более...

Технологии и наука в мире куска ничего не значат, так как любой пьянчуга в Шс этих супер-модных Пацифист с лазерами и ракетами будет крошить кружкой от пива.

Zlaya Jopka добавил 29.09.2016 в 01:23
Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Не знаю почему но мне кажется будет махачь" Все против Биг Мам". Судя по всему у нее достаточно очень крутых перцев и амбиции не хуже чем у МП. Мугивар вписали в эту историю чтобы показать само событие, как в битве за Эйса. Мне вот больше интересно как Нами вытащит бровастого из под венца, соврет или скажет правду???

Тут такое дело, что с Мамашкой то и драться не кому. Луффи по спойлерам 11 часов сражается с одним из ее служек только. А он - самый самый тап из протагонистов на острове. Ладно бы там какой Михавк еще проплывал для наведения шороху. Единственный вариант как он спасет Сенджи и Ко от Мамашки так это выкинет какую-то забавную фигню, что она поржет и отпустит мальца в хорошем настроении. Ну или как вариант поиграет с ним в рулетку, где за Сенджи Луффи там руку или ногу отдаст (как с Джимбеем). Еще вариант, что Сенджи таки залижет Пудинг и с ней отчалил к Мугиварам, тем самым соблюдя ранее договор межу Мамашей и Винсмоками по поводу брака. Кстати самый грамотный вариант для гея-повара и до целых и невредимых Луффи и Ко.
Zlaya Jopka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ