|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Charlotte Cracker |
|
44 | 39.29% |
| Donquixote Doflamingo |
|
68 | 60.71% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
97,000,000Регистрация: 13.10.2013
|
но тем не менее этого достаточно чтобы истратить часть своей выносливости,я к тому что и эти моменты нужно учитывать,а там кто знает что было бы начни они драку в полную силу и при других обстоятельствах,но результат мы видим - лу сильнее дофламинго хоть и ненамного,как и ло слабее дофлы,но разница всё же не колоссальная.
которую он не сказал бы что замечал вообще за время битвы
слова лу,мало ли какой козырь у него мог быть
я и не спорю,я же сказал сила эта пассивная и работает сама по себе,а то что его не могла одолеть армия,какая армия?статистов?учитывая к тому же что он использовал против них пробуждение не идя в ближний бой
я больше имею ввиду сам момент,как я уже и сказал сама ситуация самая что ни есть имбовая,ладно ло с его медицискими навыками с детства,к тому же фрукт располагает,но дофла который сшил кровоточащие органы за считанные секунды,то есть имеется ввиду сама ситуация в целом а не способность, не используй он этого случился бы изи вин |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|