|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 21.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На стене Лотрика не сомневаюсь. Впрочем честно я тоже до первого пэрри от оппонента особо не замарачиваюсь и закликиваю р1. К счастью времена инстакилов с кольцом шершня уже прошли. Пинок медленный и с ужасным радиусом, противник должен быть тем еще слоупоком что бы не успеть как минимум прожать перекат. Единственный рубящий мувсет есть только у громового Копья-меча, и в двуручном хвате первый удар идет сверху вниз, если ты возьмешь в одноручный то лишишься гиперармора, что против быстрого оружия означает смерть. В общем все зависит на прямую от уровня игры, если ты не ходишь на арены возле Понтифика, то я тебе могу гарантировать, что с игроками выше среднего ты контактируешь не часто. 99.9%-ые парирования тому прямое доказательство. Средние щиты со 100% дэфом и хорошей стабильностью являются весьма полезным девайсом против любого древкового и тяжелого оружия, но в тоже время очень слабыми против одноручных мечей. Собственно теориекрафтом заниматься можно долго, советую просто походить на арену около Понтифика на 100-120sl с копьем, там тебе на практике доходчиво объяснят как пользоваться щитами в пвп.
Не ссы, зато будет новый приток игроков, и с пальцами опять можно будет нон стоп тралить новчиков, решивших последовать совету Леонхарда, на стене Лотрика. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|