Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 837 главу
1 2 2.41%
2 0 0%
3 1 1.20%
4 10 12.05%
5 70 84.34%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2016, 13:42   #9
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А почему собственно не смог бы?Особенно если учесть,что он больше времени готовке уделял,чем тренировкам.В то время,как Луффи целенаправленно тренился с братом с "экзаменами" от Гарпа.

Ну, это уже совсем гадание.
Из серии "смог бы Зоро победить Миху, если бы Куина не умерла".
А показанный на Барати Санджи не потянул даже старпома Крейга.

И целенаправленность тренировок Гарпа - это большой вопрос.
Он Луффи сражаться не учил, а только выживать. Это, конечно, укрепило его тело, но не дало ему мастерства.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В 3 года.И ты вообще как себе представляешь победу 14-ти летнего пацана над 17-ти летним? В этом возрасте это внушительный гандикап,да и было показано,что Гарп их вместе тренировал.Кроме того не стоит забывать,что они жили и слонялись вместе и о всём росте мастерства Луффи в управлении с фруктом знал не понаслышке,да и сам он развивался.

3 даже, да?
Тогда очень странным выглядит, что Ода нахваливает Эйса словами Луффи: "Он сильный, я его ни разу не победил".
Видать, Оду это не смущает.
Как и тогда, когда 14-летний (я не ошибаюсь?) Эйс дрался с Порчеми, Блюджемом и прочими пиратами.

И Гарп тренировал Эйса до того, как Эйс и Луффи встретились.

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
а, ты об этом... Не знаю, может только я такой, но когда пишут только Воля или Хаки, я автоматом понимаю это как ВВ. Думал кто-то нашел ВВ у эмобоя. А так конечно у него есть КВ

Не, я чётко писал про наличие именно КВ. Про ВВ можно только предполагать.
Вообще, а возможно ли владение КВ без ВВ и ВН? Может, есть такое требование?
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 837, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, пис, скачать, читать