|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Монстротрио |
|
42 | 46.15% |
| Кизару |
|
42 | 46.15% |
| Затрудняюсь ответить |
|
7 | 7.69% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 01.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суровый мужиком был БУ. И воспитывал он не слюнтяев, а мужиков. Хотя на счёт этого я ничего не утверждаю, это лишь догадка была.
С этим я и не спорил. И я не говорил, что забыл, с возрастом воля ослабла, ну и здоровье да.
Но она то жива, либо автор подтвердит её либо опровергнет, верно? А БУ не показал и уже не покажет.
Ну так и написал бы БУ, а то так и перевертывают слова, мол будут говорить, что я сказал, что у всех Йонко воля уровня дна.
Магелан? Это твоя догадка, не более.
Не показал, значит нет, а мало ли кто что говорит.
Бил он адмирала силой фрукта, это очень хорошо видно, первый удар так вообще был без прямого контакта, не зря же так нарисовали. Я не думаю, так показал автор.
Ну значит Марко ваш балабол. Хотя нет, в манге же сказано, что воля есть у всех по умолчанию, просто кто-то её не развил(развил плохо), по показанному на момент войны, у БУ она развита чертовски плохо. Кстати статья из вики про БУ согласна с вами двумяОффтоп Но и для меня там, как хейтера Марко, есть свои ништяки))
Последний раз редактировалось DoctorW; 21.08.2016 в 11:48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|