|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Ло |
|
95 | 45.02% |
| Энель |
|
116 | 54.98% |
| Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Никто не реагировал. Луффи был самым быстрым и даже не успел понять что произошло.
Даже если принять во внимание "несерьёзную скорость молнии" и неосторожность монстротрио, разница в их скоростях и реакции слишком велика. Увороты Усоппа и Нами - однозначный фэйл.
Обычный шок. Представь себе что ты неуязвимый Бог, а тут вдруг какой-то отброс тебя не просто ударил, а ударил очень больно. По сравнению с этим Энельфейс - лёгкое удивление.
Я не видел никакой потери сознания.
Сканы?
Каким боком вообще аналогичное? Нам что показывали чертежи пацифист и принцип работы этих "лучей"? У Френки тоже есть луч, но ты ведь не будешь утверждать, что он стреляет со скоростью Кизару или хотя бы Энеля? По моим наблюдениям у пацифист приблизительно скорость стрельбы как у Френки. То есть довольно медленная. Но тут, конечно, это просто мои наблюдения.
Что-то ты элиту довольно низко опустил. И Энелю не надо поспевать, я уже говорил. Поспевать будут молнии.
Это показательная казнь. Если бы никто не понял, что произошло, то в ней было бы мало смысла.
Я так понимаю, это следующий скан, так что см. выше.
Так как начало атаки было замедлено, то Ган Фол вполне мог их забрать до непосредственного запуска молнии. Вот тебе небольшой пример. Х и У обычные люди, пинаются на равных. Все ОК. Но вдруг Х разрывает дистанцию на несколько десятком метров, достает пистолет и начинает стрелять в У. Как бы У не помнил, что надо как-то реагировать, пытался уклоняться или защищаться ему уже ничего не поможет, его застрелят.
Молнии - да, а лучей Кумы нет. А так как лучи Кумы не показали ничего особо впечатляющего, то не вижу вообще никаких причин считать их быстрее молний.
Лимит времени был. На него неслись не все, а некоторых он даже не видел. Бывали случаи, когда он сражался с несколькими противниками. Пацифисты заряжают выстрел несколько секунд, Энель явно меньше. Про скорости молний и лучей я уже писал выше. Усоппу нужно время чтоб достать снаряд, немного но всё же больше чем нужно Энелю. Про скорости молний и снарядов Усоппа я уже писал выше.
Энель будет держаться вне радиуса досягаемости рума.
Ага, просто никто не смог этого сделать. Был какой-то непонятный эпизод в бою Зоро вс Моне. Но там так нарисовано, что нельзя быть в чём-то уверенным на 100 %. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|