|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 833 главу | |||
| 1 |
|
2 | 3.57% |
| 2 |
|
1 | 1.79% |
| 3 |
|
5 | 8.93% |
| 4 |
|
10 | 17.86% |
| 5 |
|
38 | 67.86% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю. Кнут к примеру каменное здание Дресс Розы напополам разрезал с Грин Бит, а что копьё может!?
*Ло - прошлое жестоко, согласен: смерть родителей, друзей и смертельная болезнь, но всё же - как то не дотягивает на мой взгляд. Он всё это познал за короткий период, в то время как Доффи так жил 2 года. *Робин - ну её по крайней мере не пытались убить, были друзья археологи и Саул, конечно они были убиты и она много лет скрывалась, будучи в розыске, но всё же не дотягивает на мой взгляд потому что Доффи лишился всего в 8 лет и в дальнейшем оказался также в розыске и преимущественно "мёртвым". *С Коалой неоднозначно - её с детства приучили быть рабыней, жестоко, но как-то... *Сёстры Боа - 4 года жизни рабынь довольна жестоки не спорю и пожалуй это можно было бы назвать сродни "Аду", но они пожалуй являются тем немногим исключением.(Доффи заранее говорил: "Немногим выпала такая доля, как у меня"). П.С. В частности он говорил это Ло и Луффи, возможно Беллами, а их детство я бы не назвал настолько жестоким. Ищите глубокий смысл, без явных показателей. 1. Джаджи воспитывал Санджи потому что он был членом Королевской Семьи и позором было бы позволить ему заниматься тем, чем он занимался, но убить его не могли. Может надеялся, что он одумается, но увы породой не вышел. 2. Не сравнивай Гарпа и Джаджи - Гарп ясно давал Луффи понять, что от него он хочет и что хочет из него выбить. П.С. Хотя может это и не далеко от правды и Джаджи в тайне гордится сыном, но пока доказательств не видно.
|
|