|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 827 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.94% |
| 2 |
|
1 | 1.47% |
| 3 |
|
8 | 11.76% |
| 4 |
|
12 | 17.65% |
| 5 |
|
45 | 66.18% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#38 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Ничего удивительного - учитывая, что Крокодайл ваще слабак без способностей.(кроме них он ничего не умеет - ну кроме как крюком махать) Более сильных всё равно не появится, так что повтора не будет. 2. Отнюдь - ещё есть что раскрывать - к примеры эти 14 лет без Росинанта или его ведение бизнеса (море времени) + подробности его визита на Мариджоа - из показанного только время с Ло, Росинантом и захват ДР. Луффи уже показал, что без поддержки - он труп даже с 4 гиром.(он раненного Доффи бил новыми приёмами, не давая ему запомнить его атаки, а он всё равно выжил и более того остался способным уничтожить целую армию в одиночку - а вы мне тут втираете, про нон стоп) Если Марко равен адмиралу, то я однозначно понимаю, что вы меня дурите. 3. Так-то Шики считается как канон, ибо персонаж каноничный и разработка Оды. - а вообще он не такой уж и сильный перс (с Йонко рядом не стоит). Это всё равно что сказать, мол он монстр, потому что был соперником Роджера - Багги извечный соперник Луффи (будущий КП), а монстром и не пахло.
|